Украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского: «Связано с разочарованием»

Украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского: «Связано с разочарованием»

Владимир Зеленский удивил своим решением баллотироваться на выборах президента Украины, но тем не менее на него уже начали делать высокие ставки известные украинцы

Довольно широкая поддержка украинцами кандидатур руководителя «Квартал 95» Владимира Зеленского и лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука связана с разочарованием людей в политиках.

В этом уверен известный украинский телеведущий Александр Педан.

александр педан

«Зеленский и Вакарчук на первых местах. Люди уже отчаялись в политиках. Они больше доверяют артистам, потому что Святослав Вакарчук и Владимир Зеленский качественно делают свою работу на протяжении последних 20-30 лет. Таким людям, наверное, я тоже доверял бы. Они показали себя как профессионалы в одном деле», — сказал он.

При этом Александр Педан допускает, что Владимира Зеленского могут использовать.

«Может быть Зеленского используют. Видите, Владимир Зеленский как-то вовремя ушел, как у нас говорят, со «стремного» канала «Интер», когда о нем пошла дурная слава. Мне кажется, что у него есть голова на плечах. Руководитель он качественный. Но я понимаю, что ему придется, если он уже пойдет в политику и брать на себя такую ответственность, надеюсь, что он от чего-то откажется. Потому что просто или лопнет, или разорвется», — сказал телеведущий.

владимир зеленский

Также ранее сообщалось, что шоумен и лидер «Квартала 95» Владимир Зеленский сейчас имеет большую поддержку со стороны народа, как кандидат в президенты.

Социолог Ирина Бекешкина считает, что высокий уровень поддержки шоумена Владимира Зеленского в президентских рейтингах (в Украине в 2019-м запланированы выборы президента) — своеобразная попытка голосования избирателей против всех кандидатов, об этом она заявила в эфире Громадського.

По ее убеждению, высокий уровень поддержки Владимира Зеленского в президентских рейтингах является своеобразной попыткой голосования избирателей против всех кандидатов.

«Это свидетельствует о разочаровании людей в политике и политиках. Я бы сказала, что по крайней мере в опросе это определенная реакция – и хоть бы и Владимир Зеленский, лишь бы не вы. Это определенным образом голосование против всех», – отметила эксперт.

Напомним, Зеленский решил идти по стопам Трампа

Как сообщала Politeka, Тарас Черновол рассказал про электорат Зеленского и его дальнейшие шаги

Также Politeka писала, что Владимир Фесенко рассказал про старт президентской кампании Зеленского

Источник: Радио Свобода

материалы рубрики
Идеальный шторм: за чем следить в 2019 году? Аналитика
Идеальный шторм: за чем следить в 2019 году?
Петр Порошенко выбил из рук телефон блогера: хотел задать вопрос президенту Политика
Петр Порошенко выбил из рук телефон блогера: хотел задать вопрос президенту
Телетайп: непредсказуемые выборы, в которых все ясно заранее Аналитика
Телетайп: непредсказуемые выборы, в которых все ясно заранее