Зеленский устроил нагоняй властям: «Полощут мозг и отжимают до последней копейки»

Зеленский устроил нагоняй властям: «Полощут мозг и отжимают до последней копейки»

Владимир Зеленский высказался о своих мыслях по поводу политиков и их отношению к проблемам украинцев

Актер «Студии Квартал 95», продюсер и юморист Владимир Зеленский в очередной раз взбудоражил сеть. Сперва шоумен запустил флешмоб #Ідітьус*аку, в котором люди посылали политиков, позже объявил о своем желании баллотироваться в президенты Украины и даже спросил обычных украинцев совета в новой кампании.

Владимир Зеленский опубликовал тизер к сериалу «Слуга народа», в котором раскритиковал власть. Отметим, что оригинальный тизер был обнародован еще в середине осени 2018 года, но сейчас снова набрал популярность.

В ролике актер едет в такси с режиссером киноленты Алексеем Кирющенко, сыгравшим роль водителя. Во время поездки по бездорожью Владимир Зеленский упомянул законопроект, согласно которому СБУ сможет блокировать сайты.

«А что правильно, извините? Похвалил власть – погладили тебя по головке. А не дай Бог нет – все, закрой рот, «агент Кремля»»,
– отметил Владимир Зеленский.

Кроме этого, актер вспомнил и о пенсиях, которые едва достигают 100 долларов, и перевыборах одних и тех же политиков.

«Они опытные, а мы с вами так, подопытные. И вся эта государственная машина, как прачечная. Только, к сожалению, есть всего два режима: сперва полощут мозг таким как вы, потом отжимают до последней копейки. Но они разбираются. 27 лет разбираются. Страну на остатки все никак не разберут… Профессионалы. Дороги, скамейки, фонари – кому это надо? Это же роскошь! Приучают народ к сортировке мусора: на съедобное и не съедобное. А сами за этим всем наблюдают уже год, улыбаются и смотрят на этот весь цирк. А мы ежевыборно продолжаем покупать им билеты в VIP-ложу, чтобы они в дорогих костюмах приходили и смеялись с нас», – заявил Владимир Зеленский.

Также ранее сообщалось, что Владимир Зеленский, Евгений Кошевой и другие звезды «Квартал 95» исполнили невеселую песню об украинских реалиях.

Ролик , распространенный в социальных сетях, вызвал бурную реакцию украинцев.

Уточним, финальная песня концерта получила название «Мы не понимаем ПАПа», что является каламбуром, ведь то, что звучит, как обращение к отцу, на самом деле — риторическое обращение к Петру Алексеевичу Порошенко. Весь текст песни построен на подобном использовании аббревиатур и игре слов.

Артисты «Квартала 95» в 4-минутном ролике рассмотрели многие политические, общественные и экономические проблемы Украины, при этом обошлось без излишнего сарказма, который обычно присущ «кварталовцам».

Напомним, Владимир Зеленский заполучил необыкновенных помощников

Как сообщала Politeka, «Квартал 95» поздравил знаменитого артиста и покорил сеть новым видео

Также Politeka писала, что Евгений Кошевой раскрыл правду о команде Зеленского

#новийслуганароду #березень2019

Gepostet von Владимир Зеленский am Dienstag, 9. Oktober 2018

материалы рубрики
Политолог: как и ожидалось Банковая использовала Бойко для » поцелуя Иуды» Политика
Политолог: как и ожидалось Банковая использовала Бойко для » поцелуя Иуды»
Зеленский оказался в СИЗО: «Я умер как политик», фото из камеры Политика
Зеленский оказался в СИЗО: «Я умер как политик», фото из камеры
«Смерть регионалам»: офис Оппоблока атаковали в Одессе, фото Политика
«Смерть регионалам»: офис Оппоблока атаковали в Одессе, фото