Зеленский рассказал, каким будет президентом и ответил на главный вопрос

Зеленский рассказал, каким будет президентом и ответил на главный вопрос

Владимир Зеленский впервые после решения баллотироваться на президентских выборах, рассказал почему принял такое решение и каким должен быть президент

Знаменитый юморист студии «Квартал 95» Владимир Зеленский в эксклюзивном интервью Дмитрию Гордону рассказал почему идет в большую украинскую политику. Видео с соответствующим заявлением было опубликовано на официальной странице «Команды Зеленского» на Facebook.

Подпись к видео гласит: «Почему стоит идти в политику?».

«У меня разочарование во всей власти и в нем в частности (президенте Украины). Он гарант, он руководитель значит на него ударение самое большое. Да, я не хочу так жить. Мне не нравится. Мне не нравится, что так будут жить мои дети. Мне не наплевать, как будут жить мои внуки. Мне не все равно… Президентом Украины должен быть просто порядочный человек. Все», — заявил Владимир Зеленский отвечая на вопрос «почему идет в политику».

Пользователи сети Facebook увидев новое видео Владимира Зеленского принялись его тут же комментировать. В комментариях большое количество подписчиков поддерживает инициативу артиста идти на президентские выборы 31 марта 2019 года.

«Зеленский душой говорит. Кто не видит тот слеп или тролль», «Надо сделать все что бы не было второго тура, поднимайтесь все голосовать, не ленитесь, Вова, Одесса только за ЗЕ!!!», «Стоит идти Зеленскому в президенты потому что из всех имеющихся кандидатов больше всего вероятность что он сможет сделать апгрейд т. е. полную перезагрузку нашего государства», «Почитал комментарии. Зеленский действует чётко и последовательно!».

Также ранее сообщалось, что Владимир Зеленский высказался по поводу того, нужно ли Украине вступать в НАТО.

Украина активизировала сотрудничество с НАТО в 2014 году на фоне аннексии Крыма Россией и начала российской агрессии на Донбассе. В конце 2014-го Верховная Рада приняла закон, который предполагает отказ Украины от политики “внеблоковости“. В июне 2017 года парламент поддержал закон, закрепляющий намерение Украины вступить в НАТО.

Теперь Владимир Зеленский с уверенностью утверждает, что способен договориться с НАТО. При этом он подчеркнул, что условия для вступления в Украине пока не созданы, об этом он сообщил в интервью изданию Гордон.

Напомним, Зеленский с «Кварталом 95» установили невероятный рекорд.

Как сообщала Politeka, Зеленский едва не потерял жену.

Также Politeka писала, что известный российский артист высказался о президентстве Зеленского.

Чому варто йти в політику?

Чому варто йти в політику?#президентслуганароду

Gepostet von Команда Зеленського am Dienstag, 15. Januar 2019

материалы рубрики
Эксперт рассказал про нечестную игру Садового перед выборами: «находит новые» Politeka on-line
Эксперт рассказал про нечестную игру Садового перед выборами: «находит новые»
Гордон раскрыл суть выборов-2019: «Я очень не хочу переизбрания Порошенко, но…» Политика
Гордон раскрыл суть выборов-2019: «Я очень не хочу переизбрания Порошенко, но…»
Зеленский признался в личном: «Это состояние жуткое, ночью я даже считал часы» Политика
Зеленский признался в личном: «Это состояние жуткое, ночью я даже считал часы»