Убийство Путина: «Каратель планировал бить лидера в глаз, как белку, а потом уже дорезать»

Убийство Путина: «Каратель планировал бить лидера в глаз, как белку, а потом уже дорезать»

Физические размеры Владимира Владимировича таковы, что издалека в него не попадешь даже из винтовки большого калибра

На этой неделе накануне официального визита российского президента Владимира Путина сербские силовики задержали 21-летнего боевика, который якобы готовил покушение на него. Кто хотел «убрать» президента и как проходила подготовка к покушению саркастично описывает журналист информационного издания Цензор. НЕТ.

По мнению журналиста, убийство Путина было разработано с такой дьявольской хитростью, что даже у видавших виды экспертов волосы зашевелились везде где только можно: в рюкзаке ваххабита Гаврилы Принципа Карлоса Шакала Алибашича полиция обнаружила несколько ножей и смертоносное пневматическое ружье, более известное в широких детских кругах как «воздушка».

Путин

«Расчет карателя, очевидно, был чудовищно циничен: физические размеры Владимира Владимировича таковы, что издалека в него тупо не попадешь даже из винтовки большого калибра, поэтому Гаврила явно планировал подобраться к российскому лидеру поближе и бить из «воздушки» в глаз, как белку. Известно, что один глаз у Путина рыбий, а другой резиновый, и охрана часто меняет их местами из соображений безопасности, но возможный рикошет не смущал Гаврилу: главное было сбить Путина с толку метким выстрелом, а потом уже спокойно дорезать ножом, начав, конечно же, с ушей. Среди личных вещей молодого ваххабита была найдена пропагандистская литература ИГИЛ, которой он, очевидно, поначалу намеревался туго набить мертвый рот Владимира Владимировича, чтобы этот лысый ишак не попал в рай, но потом подумал, что это уже будет перебор, и оставил ее дома. Это стало его ошибкой», — саркастично пишет журналист Цензор. НЕТ.

Путин

На следующий день выяснилось, что ничего подобного злоумышленник не планировал, а его задержание к визиту Путина в Сербию не имело ни малейшего отношения, но российские эксперты уже получили пищу для серьезных размышлений. Сначала они, в частности, выяснили, что таким образом джихадисты мстят российскому президенту за Чечню, Сирию и усиление России в Африке, но потом, подумав, пришли к окончательному выводу, что убийство Путина — это грубая попытка дестабилизировать Балканы и развязать новую мировую войну  — если, конечно, повезет.

Увы, не повезло, отмечает автор материала, и не последнюю роль в счастливом конце этой истории сыграл президент Сербии Александр Вучич — новый любимый друг Владимира Владимировича.

Напомним, Путина хотел расстрелять молодой боевик: «Обнаружен флаг и детонаторы».

Как сообщала Politeka, покушение на Путина: появилось первое официальное заявление.

Также Politeka писала, что раскрыт секрет подарка Путину в Сербии после «покушения»: фото малышки.

материалы рубрики
Полиция накрыла штаб БПП, гремит скандал: подробности Политика
Полиция накрыла штаб БПП, гремит скандал: подробности
Дубинский показал скандальное фото Гройсмана: «Мы просто крадем ваши деньги» Политика
Дубинский показал скандальное фото Гройсмана: «Мы просто крадем ваши деньги»
Грузинский Патриарх Илия II поддержал главу УПЦ Митрополита Онуфрия Политика
Грузинский Патриарх Илия II поддержал главу УПЦ Митрополита Онуфрия