Зеленский оказался в тюрьме: «Холодно», видео

Зеленский оказался в тюрьме: «Холодно», видео

Кандидат в президенты Владимир Зеленский показал, как живется за решеткой

Юморист опубликовал на своей странице в Instagram очередной видеоролик. На кадрах шоумен в тюремной робе стоит на фоне высокого ограждения. Рядом в той же одежде оказался актер Станислав Боклан.

Владимир Зеленский объяснил, что вместе с командой отправился в место заключения ради проекта «Слуга народа — 3». «Снимаем в тюрьме», — заявил знаменитость.

Станислав Боклан воспользовался возможностью и пожаловался на тяготы профессии. Он отметил, что на площадке очень холодно. «Такие тюрьмы у нас», — резюмировал актер. Сразу после этого на заднем плане начали инструктировать пиротехников. Вероятно, сцена закончится красочным взрывом.

Подписчики знаменитости бурно отреагировали на пост. Комментаторы заметили тонкий намек Станислава Боклана о недостатках украинских тюрем. Поклонники сериала ожидают, что новый сезон будет самым лучшим.

Другие посоветовали Владимиру Зеленскому уделить максимум внимания политической карьере. Один из пользователей заявил, что юмористу уже пора оставить съемки и заняться подготовкой к президентским обязанностям.

Ранее «Студию Квартал 95» заподозрили в неуплате налогов. Такое обвинение озвучили журналисты программы «Схемы». Представители Владимира Зеленского развеяли эту информацию на Facebook. Они отметили, что «опровергнуть ее можно в два-три клика».

«Команда Зеленского» привела данные из Единого государственного реестра на сайте Минюста. Там сказано, что с 2012 года компания является одним из самых крупных налогоплательщиков в сфере шоубизнеса благодаря успеху фильмов и популярности сериалов, которые были показаны за границей.

Отмечается, что Владимир Зеленский отказался от бизнеса в России после конфликта на Востоке. После этого заработки «Студии Квартал 95» на сериалах упали в пять раз. Вдобавок, компания потеряла многих партнеров из-за проукраинской позиции.

Позднее шоумен извинился за резкую реакцию на высказывания журналистов. Он отметил, что на него «резко выскочили». В видеоролике Владимир Зеленский рассказал, как именно «Квартал 95» торгуем интеллектуальными правами.

По словам юмориста, прибыль поступает «на разные западные компании, а оттуда эти деньги возвращаются в Украину». Доходы компания тратит на работников и на производство контента в родной стране. «И будем работать только у нас в Украине», — подытожил Владимир Зеленский. Шоумен напомнил, что в России против него даже возбуждено уголовное дело.

Кроме того, Владимир Зеленский и его партнеры немало делают для жителей Украины. В частности, оказывают финансовую помощь армии. Вдобавок, коллектив часто устраивает концерты в поддержку украинских военнослужащих в зоне АТО.

Напомним, Зеленский рассказал о предложениях российских олигархов.

Как сообщала Politeka, юрист «Квартала 95» раскрыл правду о заработках Зеленского в РФ.

Также Politeka писала: в сети появилось архивное фото Зеленского, которое мало кто видел.

материалы рубрики
Саакашили сидит на чемоданах: известна дата приезда в Украину Политика
Саакашили сидит на чемоданах: известна дата приезда в Украину
Коломойский назвал фатальную ошибку Порошенко: «Потому он и выгребал» Политика
Коломойский назвал фатальную ошибку Порошенко: «Потому он и выгребал»
Всплыла правда о том, как Лавров проводит переговоры: «Завел в отдельную комнату и…» Политика
Всплыла правда о том, как Лавров проводит переговоры: «Завел в отдельную комнату и…»