Захват Беларуси окажется цветочками: разоблачён глобальный план Путина

Захват Беларуси окажется цветочками: разоблачён глобальный план Путина

Политика Владимира Путина в России направлена на порабощение других стран мира

Советник президента Украины Владимир Горбулин высказал свое мнение относительно агрессивной политики России. Ведь кроме Украины и России у Владимира Путина на примете есть и другие страны. Следующей целью России могут оказаться государства Средней Азии, в частности Казахстан, а также дестабилизация ситуации на территории стран Запада.

Об этом он написал в статье для издания ZN.ua.

«В свое время Казахстан перенес свою столицу подальше от границы с Китаем, считая его соседство немного опасным. Не пришлось бы переносить столицу еще раз, — как сказал Путин, «границы России нигде не заканчиваются», — уверен он.

владимир горбулин

По его словам, Украина, Беларусь и Казахстан — это для президента РФ Владимира Путина программа минимум. В то время, как в программе максимум у него для захвата припасены другие страны мира.

«Программа максимум — это не только контроль над странами Балтии, создание зон нестабильности в Польше, Румынии, Болгарии, Греции, но и формирование таких же зон в Германии, Франции, центральных и южных странах ЕС. Подготовка к этому идет полным ходом. И это не только подогрев протестных акций по всей Европе, но и создание военизированных формирований. Россия занята организацией подпольных вербовочных и военно-образовательных пророссийских центров на всем континенте (например, Международный центр боевой и специальной подготовки «Волк», филиалы которого работают во многих европейских странах). Развернутая пророссийская сеть является большой и серьезной», — говорит Владимир Горбулин.

владимир путин

Также ранее сообщалось, что политика Владимира Путина в России может принести только разрушения, из-за него вскоре может начаться третья мировая война

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман высказал свое мнение относительно политики Владимира Путина, отметив, что после того, как Москва развязала военные действия в Украине, от Кремля можно ожидать все, что угодно.

Гозман отметил, правительство России видит, как ему с легкость удалось организовать конфликт на территории независимого государства, при этом сплотить россиян вокруг себя в борьбе с внешним врагом.

Напомним, журналист Аркадий Бабченко высказался относительно агрессии России в Азовском море, отметив, что Москва не успокоится и не оставит Украину.

Как сообщала Politeka, украинцы подняли на смех депутатов Госдумы РФ.

Также Politeka писала, что у Путина открыто заговорили о захвате новых украинских городов, прикрываясь защитой «национальной целостности государства».

Источник: ZN.ua

материалы рубрики
Канада решила помочь Украине с выборами: «Многие разочарованы, обеспечим прозрачность» Политика
Канада решила помочь Украине с выборами: «Многие разочарованы, обеспечим прозрачность»
Путинский пропагандист «отлетел» от Порошенко: в России истерика из-за нового видео Политика
Путинский пропагандист «отлетел» от Порошенко: в России истерика из-за нового видео
В Украине могут снова ввести военное положение: названа причина Политика
В Украине могут снова ввести военное положение: названа причина