Добкин попал в новый скандал: «Классный кокс достал, колбасит не по-детски»

Добкин попал в новый скандал: «Классный кокс достал, колбасит не по-детски»

Нардеп Михаил Добкин возмутил украинцев новой выходкой

Причиной странного резкого выпада стал Томос об автокефалии украинской церкви.

Так 10 января поклонник «русского мира» и депутат Верховной Рады Михаил Добкин изучил календарь и написал в своем Twitter о том, что сегодня 10 января. Но далее его занесло.

«Десятое января. Я не считал, сколько еще этому упырю осталось княжить, но уверен, что точно недолго. Но вот в чем я точно уверен, так это в том, что отбывать ему за все его «проделки» придется «пожизненно»! А за «Томос» еще и через повешение», — написал представитель Оппоблока.

Судя по всему, под фразой «упырь, который княжит» Добкин имел в виду Петра Порошенко, а значит он пошел против своего соратника Геннадия Кернеса, поддержавшего действующую власть.

Заявление Добкина активно комментируют в Сети.

«Загребло конкретно, наверное синтетика», «Пусть застрелится», «Обязательным сделать для всех депутатов, ежегодное медобследование и тест контролем на употребление наркотиков!!!», «Классный кокс достал, колбасит не по детски», «Братуха подогнал, накрыло обоих», «На нары», «Палата номер 6», «А томос это кто, он с какой партии?», «Врачебный прогноз, не утешительный», «Что-то семья Добкиных давно уже не в адеквате», — комментируют украинцы слова Михаила Добкина.

Как сообщалось, Михаил Добкин накануне новогодних праздников отправился на охоту, о чем сообщил в своем Twitter. Неизвестно, вернулся ли политик с охоты с трофеями, а вот партию фото он вскоре опубликовал, похвалившись красотами зимнего леса.

Но даже красивую подборку снимков он умудрился снабдить политическим подтекстом. Ярый сторонник дружбы с Россией, публикацию он подписал в своем репертуаре: «Зимний лес — это чудо из детских сказок. А ещё, это последняя Петина зима. И это особо радует!».

Стоит отметить, что немало пользователей сразу провели параллели  с охотой Евгения Кушнарьова, который погиб от ранения в январе 2007 года.

Добкин

Напомним, сын Добкина цинично похвастался отдыхом в Крыму: «Надо пафосней».

Как сообщала Politeka, Добкина атаковали после унижения украинской патриотки.

Также Politeka писала, что Добкин восстал против своих «хозяев».

материалы рубрики
Российские пропагандисты внимательно следили за дебатами: «шапито» Политика
Российские пропагандисты внимательно следили за дебатами: «шапито»
Янукович пытался снова стать премьер-министром в Украине: раскрыты неожиданные подробности Политика
Янукович пытался снова стать премьер-министром в Украине: раскрыты неожиданные подробности
Дебаты Зеленского и Порошенко: что осталось за кадром, детали Политика
Дебаты Зеленского и Порошенко: что осталось за кадром, детали