Тимошенко пытается завоевать молодежную аудиторию с помощью ботов в Instagram, — журналисты

Тимошенко пытается завоевать молодежную аудиторию с помощью ботов в Instagram, — журналисты

Блогер Екатерина Золотарева заявила, что политтехнологи председателя партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина» Юлии Тимошенко решили использовать в своей кампании популярный кейс с фотографией яйца, набравшей уже более 50 млн «лайков» в Instagram.

Об этом блогер сообщила на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

«В погоне за молодежной аудиторией Юлия Владимировна уже перепробовала разные приемы. И бегала с блогером в хипстерской шапочке, и доканывала своей рекламой детский Youtube, но популярности в этом сегменте ей это не принесло нисколько. Среди молодежи Тимошенко, как и ранее, абсолютно непопулярна. видимо поэтому ее штаб решил зайти на чисто молодежную аудиторию и хайпонуть в инсте) Но сделали они это как обычно шаблонно и примитивно, накрутив свежеиспеченную страницу рекламными ботами низкого качества», — написала Золотарева.

Речь идет об аккаунте в Instagram, который в эти выходные опубликовал призыв: «Давайте вместе установим рекорд Украины и получим наиболее популярный пост в Instagram. Для победы нам нужен 1 миллион! Мы сделаем это для того, чтобы Украина наконец заняла подобающее ей место в мире! Высокое и достойное место! ..» Такой пафосный текст был размещен под фотографией куриного яйца, к которому добавили характерные портретные черты Тимошенко — очки и прическу.

Журналист и редактор Сергей Гришин отметил, что кроме использования чужой идеи, пиар-специалисты из команды Тимошенко еще и привлекают профили «эскортниц», из которых разгоняют этот материал в Интернете.

«Просто никто не хочет думать, все хотят освоить бюджеты, — написал Гришин. — Когда мы говорим, что в Украине не меняются политики, мы забываем добавить, что в Украине не меняются политтехнологи».

Напомним, за дискредитацию Тимошенко американскую юридическую фирму оштрафовали на $4.6 млн.

Как сообщала Politeka, Тимошенко выбрала дату для выдвижения в президенты.

Также Politeka писала, что Тимошенко назвала главной задачей новой власти запуск экономики.

материалы рубрики
Зеленскому готовят коварную ловушку, названа роковая дата: «Требуют одного» Политика
Зеленскому готовят коварную ловушку, названа роковая дата: «Требуют одного»
Порошенко поразил украинцев новым видом: «Бедно одетый старик» Политика
Порошенко поразил украинцев новым видом: «Бедно одетый старик»
У Путина выдвинули новые требования к Зеленскому: «на поклон к Кремлю» Политика
У Путина выдвинули новые требования к Зеленскому: «на поклон к Кремлю»