«Штаб Тимошенко подло ворует идеи Ляшко», — эксперт

«Штаб Тимошенко подло ворует идеи Ляшко», — эксперт

Такое мнение высказал политолог Владимир Цыбулько, сравнив выступления на съездах своих партий Олега Ляшко и Юлии Тимошенко.

«Сначала за такими действиями был замечен Зеленский, теперь пришла очередь других. На съезд своей партии Тимошенко сделала ряд заявлений, которые под копирку переписаны с тематики Олега Ляшко. Она, возможно, думала, что помпезностью самого мероприятия сможет перекрыть те мысли, которые без капли стыда позаимствовала у Олега Ляшко. Штаб лидера Батькивщины просто подло ворует идеи Ляшко», — говорит Цыбулько.

Эксперт отмечает ключевой тезис, который Юлия Тимошенко скомпилировала из заявлений лидера Радикальной партии.

«Предложив новую Конституцию с сокращением количества депутатов до 250, с возможностью их отзыва, Тимошенко демонстрирует, что ее команда не способна предложить что-то свое — совершенно другое. Ведь эта идея принадлежит Олегу Ляшко, и что интересно, до этого выступления, лидер «Батькивщины» не вспоминала про такие шаги. Наверное, готовясь к съезду, они не смогли придумать ничего другого — как украсть чужую идею. Возникает риторический вопрос, каким образом Юлия Тимошенко писала свои курсовые и дипломные работы?», — продолжает эксперт.

Также Владимир Цыбулько отмечает и другие возможные копирования Олега Ляшко.

«Покупай украинское, платы украинцам — тема, которую давно продвигает лидер РПЛ. На своем съезде Тимошенко также заявила, что будет добиваться развития производства в Украине и попытается снизить экспорт сырья, взамен на повышение экспорта готовой продукции. Оказывается, что часть своего выступления можно построить на чужих идеях. Газовые манипуляции — превращаются на манипуляции информационные», — заключил политолог.

Напомним, что 21 января съездом Радикальной партии Олег Ляшко был выдвинут кандидатом в президенты.

Напомним, политолог посоветовал не недооценивать Ляшко.

Как сообщала Politeka, Ляшко пообещал привести к власти детей простых украинцев.

Также Politeka писала, что эксперт заявил, что эфективность Ляшко в парламенте — хорошая основа для эффективности в должности Президента.

материалы рубрики
Аднан Киван объявил «войну» президенту Украины Политика
Аднан Киван объявил «войну» президенту Украины
Гриценко: Наша команда сотрудничает с другими кандидатами, чтобы не допустить фальсификаций Политика
Гриценко: Наша команда сотрудничает с другими кандидатами, чтобы не допустить фальсификаций
Об отставке Назарбаева было известно давно:  предсказание астролога повергло в шок Политика
Об отставке Назарбаева было известно давно: предсказание астролога повергло в шок