Герман оскандалилась заявлением о Януковиче: «Жилось лучше»

Герман оскандалилась заявлением о Януковиче: «Жилось лучше»

Скандальная соратница экс-президента Украины Виктора Януковича Анна Герман сделала скандальное заявление о нем

Скандальная экс-советница беглого президента Виктора Януковича Анна Герман возмутилась из-за того, что его приговорили к 13 годам лишения свободы.

Она заявила, что считает такой вердикт несправедливым, ведь при Януковиче украинский народ якобы процветал и все были счастливы в отличии от сегодняшних дней. Бредовое оправдание экс-советницы Анны Герман озвучила в эфире программы «Большой вечер» на телеканале News One.

герман

«Есть вердикт суда, а есть вердикт времени. И вот этот вердикт времени звучит очень коротко, очень ясно и очень убедительно. Всего одно предложение — при Януковиче людям жилось лучше. И этот вердикт времени, он сводит на нет все потуги этого политического процесса. И он будет иметь влияние и на будущие президентские и парламентские выборы, и на будущее Украины в целом. Потому что судьи приходят и уходят, суды бывают разные, но суд времени — всегда очень справедливый», — высказалась Анна Герман.

Это не первое скандальное заявление бывшей соратницы Януковича. Недавно она сделала еще одно бредовое заявление, в соответствии с которым в настоящее время Украина нуждается в диктаторской власти, а если этого не произойдет, то уже осенью страну ожидает очередная революция.

Янукович

Также ранее сообщалось, что экс-советница беглого президента Украины Виктора Януковича Анна Герман цинично заявила, что министр иностранных дел Павел Климкин недооценивает возможности и способности россиянок.

Так, Анна Герман прокомментировала его инициативу о введении биометрического визового режима с Россией и о постоянном ограничении на въезд в Украину мужчин из РФ в возрасте от 16 до 60 лет.

«Знаете, мы здесь говорили о политиках ХХ и XXI века. Так Климкин, наверное-таки, принадлежит к ХХ веку, потому что он явно недооценивает российских женщин. Почему мужчин российских не надо пускать через границу? Почему такое мышление вчерашнего дня? Как будто в России женщины менее сильные и менее способны сделать какие-то акции, если им это нужно, чем мужчины. Поэтому это какой-то такой вчерашний подход. Я думаю, что Климкину стоит подумать о равенстве между мужчинами и женщинами. И эти вопросы гендерные явно не в пользу нашему министру иностранных дел», — смеясь высказалась скандальная экс-советница Януковича Анна Герман.

Напомним, что экс-нардеп жестоко унизила украинских героев.

Как сообщала Politeka, новый имидж Герман высмеяли в сети.

Также Politeka писала, что Анна Герман внезапно открыла всю свою прокремлевскую суть.

материалы рубрики
Саакашили сидит на чемоданах: известна дата приезда в Украину Политика
Саакашили сидит на чемоданах: известна дата приезда в Украину
Коломойский назвал фатальную ошибку Порошенко: «Потому он и выгребал» Политика
Коломойский назвал фатальную ошибку Порошенко: «Потому он и выгребал»
Всплыла правда о том, как Лавров проводит переговоры: «Завел в отдельную комнату и…» Политика
Всплыла правда о том, как Лавров проводит переговоры: «Завел в отдельную комнату и…»