Крымский мост уже рушится, начались экстренные меры: что происходит

Крымский мост уже рушится, начались экстренные меры: что происходит

Крымский мост решили оборудовать шумозащитными экранами и стойками освещения на железнодорожной части

Согласно информации, предоставленной пресс-центром «Крымский мост», трехметровые панели предназначены для защиты окружающей среды от шума поездов. При этом их монтируют на участках, ближайших к берегам Керченского пролива, сообщает «Знай.юа».

В сообщении говорится: «Аналогичная работа уже проведена на участках сопряжения моста с железнодорожными подходами. Готовы сплошные шумопоглощающие стенки длиной 410 и 480 метров со стороны Керчи и Тамани соответственно. Они выполнены из специальных трехслойных панелей с плитами из минеральной ваты».

керченский мост

Кроме того, оккупанты занялись установкой стоек освещения на первом участке строительства моста. На железнодорожной части Керченского моста предполагается оборудовать около 2,5 тысяч стоек со светильниками. Управление включением и выключением будет происходить в автоматическом режиме. Также возможна корректировка в дистанционном либо ручном режиме, в случае необходимости.

Стоит отметить, что опасения того, что Керченский мост может рухнуть, уже давно беспокоят украинские власти, поскольку его строительство велось на скорую руку, а в случае обрушения он надолго запрет акваторию Азовского моря.

Также сообщается о том, что российская сторона, которая поднимает на смех все аргументированные слова о том, что их конструкция держится на соплях, на самом деле опасается катастрофы ничуть не меньше, поскольку гораздо лучше знает, как именно велось строительство.

Не успели российские ученые написать комментарии о том, что мост строился с соблюдением всех норм и технологий, как эксперты ринулись осматривать конструкцию и выяснять, все ли с ней в порядке и когда ожидать вполне вероятного падения разрекламированного творения путинских инженеров.

керченский мост

Отметим, состояние Керченского моста внушает серьезные опасения. Незаконно построенный россиянами мост, соединяющий оккупированный Крым и материковую часть РФ, представляет угрозу для судоходства.

Напомним, что Крымский мост оторвало от берега: «это фиаско».

Как сообщала Politeka, Керченский мост закрыл рты путинской свите: «не для авто».

Также Politeka писала, что Крымский мост оказался подарком Украине: появилось важное заявление.

материалы рубрики
Президентские выборы в Украине: открыт первый избирательный участок Политика
Президентские выборы в Украине: открыт первый избирательный участок
Суд над Зеленским получил неожиданный финал: «этого не может быть» Политика
Суд над Зеленским получил неожиданный финал: «этого не может быть»
Суд над Зеленским: что происходит на заседании, подробности Политика
Суд над Зеленским: что происходит на заседании, подробности