Кандидат в президенты озвучил программу Гитлера: «Все хотят власти»

Кандидат в президенты озвучил программу Гитлера: «Все хотят власти»

Очередной скандал произошел с кандидатом в Президенты Украины Сергеем Каплиным

Как общается на странице «ЄвроМайдан» в социальной сети Facebook, кандидата попросили в прямом эфире на одном из телевизионных каналов, прокомментировать ключевые пункты своей избирательной программы. Но, как оказалось, вместо пунктов этой программы ему зачитывали исторические документ – программу Гитлера, которая называется «25 пунктов».

Кандидат в Президенты активно включился в дискуссию, не заметив подвоха.

скриншот

«Вчера Сергея Каплина, кандидата в Президенты, в прямом эфире ТВ просили объяснить пункты из его предвыборной программы. Только вместо пунктов из его предвыборной программы ему зачитывали программу Гитлера «25 пунктов». Каплин смог разъяснить все пункты своей предвыборной программы» и даже не понял, что ему читают пункты из программы Гитлера», говорится в сообщении сообщества «ЄвроМайдан» в сети Facebook.

Уточняется, что кандидату в Президенты все-таки сказали, что его попросили прокомментировать. Каплин выкрутился и из этой ситуации.

Каплин

«Каплину под конец программы сказали, что читали пункты из программы Гитлера, но он на это ответил, что «просто много диктаторов использовали передовые наработки социально-демократических партий», написано в соцсети.

Пользователи активно комментируют сложившуюся ситуацию.

«А ему сообщили о том, чью программу он комментировал?», «Гитлер в 20-м году вешал такую же лапшу на уши, как сейчас вешают наши кандидаты. Вот только немцы велись на это 100 лет назад, а у нас народ в 21 веке одни программы Ленина зачитывают, вторые Гитлера», «Оскара тому, кто это придумал сделать!», «Не знаю, плакать или смеяться», «Предлагаю! Всех, кто отдаст ему голос, официально считать дебилами», «У политиков прошлого, будущего и настоящего очень много общего! Они любят власть!».

скриншот

скриншот

скриншот

Напомним, ранее в сети появились фотографии, подтверждающие связь народного депутата Сергея Каплина с его бывшим фитнес-тренером, секретарем Полтавского городского совета Александром Шамотой.

СМИ напоминает, что ранее бывшая жена С.Каплина Маргарита заявила, что А.Шамота является секс-партнером народного депутата, именно связь с ним и стала причиной развода 5 лет назад. Такое заявление она сделала после того, как С.Каплин оказался в он-лайн реестре злостных неплательщиков алиментов.

В пятницу, 8 февраля, Центральная избирательная комиссия приняла решение о регистрации кандидата в президенты Дмитрия Гнапа от партии «Сила людей» (единогласно). Кроме того, кандидатом в президенты зарегистрирован Александр Соловьев от партии «Розумна сила» (10 из 16 присутствующих членов комиссии), который ранее получил отказ, но 3 февраля повторно подал в ЦИК документы уже с изменениями.

Таким образом, по состоянию на 8 февраля ЦИК зарегистрировала 44 кандидата на пост президента Украины.

Напомним, в ЦИК поставили на место коммуниста Симоненко: «Едь за поребрик».

Также мы писали, что Надежде Савченко отказали в регистрации на выборы в президенты.

Еще politeka сообщала, что Волкер пригласил россиян на выборы в Украине

материалы рубрики
Добкин похвастался «охраной» и стал посмешищем: «И тут лицо скучное» Политика
Добкин похвастался «охраной» и стал посмешищем: «И тут лицо скучное»
Жена Саакашвили идет в политику: «грандиозные планы на выборы 2019» Политика
Жена Саакашвили идет в политику: «грандиозные планы на выборы 2019»
Предвыборная программа Зеленского поражает: что светит украинцам со «слугой народа» Политика
Предвыборная программа Зеленского поражает: что светит украинцам со «слугой народа»