Путинский пропагандист «отлетел» от Порошенко: в России истерика из-за нового видео

Путинский пропагандист «отлетел» от Порошенко: в России истерика из-за нового видео

Президент Украины отказался отвечать на вопросы российских пропагандистов с телеканала Россия-1 на полях Мюнхенской конференции по безопасности

По его мнению, российские журналисты работают не честно, рассказывая не правдивую информацию. Поэтому, он отказывается давать им какие-либо комментарии, пока они не извинятся  перед Украиной.

Стоит отметить, что один из охранников не дал пихнуть микрофон под нос президенту, что российские журналисты часто любят делать. Известно, что он немного оттолкнул корреспондента и удержал его руку.

В России же все подали таким образом, будто охранник применил к журналисту страшные насильственные действия.

Ранее сообщалось, что приближаются выборы и в настоящее время продолжается избирательная кампания, низкую активность которой отмечают многие эксперты.

Алексей Арестович уверен, что это выгодно всем, поскольку есть только два реальных кандидата — Петр Порошенко и Юлия Тимошенко. Остальные нужны исключительно для шоу и имитации реальной борьбы за кресло президента, полагает эксперт. При этом результаты президентских выборов давно определены. Каков же исход кампании выгоден и кому, рассказал военный эксперт и политолог Алексей Арестович.

«Запад закроет глаза на все, что будет происходить на выборах, лишь бы выбрали Петра Порошенко. Украинского президента выбирают три группы лиц. Это украинский народ, украинские олигархи и зарубежные партнеры. У Украины нет ресурсов на нейтралитет. Это значит, что в обозримый исторический период 5-7 лет мы либо сдрейфуем обратно к России в Таежный Союз, либо на Запад.

Кроме этого, сообщалось, что по решению фракции «Оппозиционный блок» Нестора Шуфрича исключили из состава членов делегации Верховной Рады Украины в Парламентской Ассамблее ОБСЕ.

Об этом депутат написал на странице своей пресс-службы в «Фейсбук».

«Как сообщили мне мои помощники в Верховной Раде Украины, при оформлении документов на представление фракции «Оппозиционного блока» в делегации Верховной Рады Украины в Парламентской Ассамблее ОБСЕ, они в Комитете иностранных дел узнали о решении фракции «Оппозиционный блок» исключить меня из состава членов делегации», – прокомментировал Шуфрич.

Также напомним, что президент Украины Петр Порошенко обратился к политическим силам и кандидатам в президенты.

Кроме этого, напомним, что о предоставлении томоса, предстоящих президентских выборах и причинах оставления Порошенко президентского кресла, рассказала заслуженный юрист Украины и претендент в кандидаты на пост президента Украины Инна Богословская.

Еще писалось, что президент Украины Петр Порошенко полетит в Израиль.

материалы рубрики
Аднан Киван объявил «войну» президенту Украины Политика
Аднан Киван объявил «войну» президенту Украины
Гриценко: Наша команда сотрудничает с другими кандидатами, чтобы не допустить фальсификаций Политика
Гриценко: Наша команда сотрудничает с другими кандидатами, чтобы не допустить фальсификаций
Об отставке Назарбаева было известно давно:  предсказание астролога повергло в шок Политика
Об отставке Назарбаева было известно давно: предсказание астролога повергло в шок