Медведев жестко опозорился на выступлении Путина: «От аргентинского кокса отходит»

Медведев жестко опозорился на выступлении Путина: «От аргентинского кокса отходит»

Во время выступления Владимира Путина не засыпал разве что тот, кто выпил сильные энергетики

Социальные сети взорвала фотография премьера Российской Федерации Дмитрия Медведева из зала, в котором российский президент Владимир Путин выступил с обращением к Федеральному собранию.

Похоже выступление российского лидера получилось настолько слабым, что присутствующие в зале российские чиновники начали откровенно скучать и даже засыпать на ходу.

Один из пользователей социальной сети Twitter и показал фотографию прямой трансляции, на которой ближайшее окружение Путина, включая премьера Дмитрия Медведева, сидит с утомленным от скуки лицами и бессмысленно смотрит по сторонам. В тоже самое время Медведев вот-вот заснет на кресле.

«Тот момент, когда Путин опять сказал, что «времени на раскачку нет»», — написал пользователь, опубликовавший фотографию.

Под соответствующем постом пользователи сети начали тут же комментировать этот казус. Многие обратили внимание на лицо Дмитрия Медведева, предполагая, что ему явно не хватает каких-то наркотиков ил же он наоборот перебрал с ними:

«Судя по рылу демона, он не только раскачался, но и накачался!», «У Медведева похоже ломка, весь кокс на таможне задержали», «Изверги. Не могли недимона опохмелить», «Видно же, что он или с бодуна, или в штопоре… Бухает мальчёнка…))», «Как же херово Дмитрию Анатольевичу», «Медведев от аргентинского кокса там отходит? (Судя по лицу)», «Медведев на стадии засыпания».

Также ранее сообщалось, что российский президент Владимир Путин в очередной раз опозорился на публике.

На этот раз конфуз произошел во время выступления Владимира Путина в рамках Росконгресса.

Об этом браво в своем личном микроблоге Twitter отрапортовал обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным для всех причинам продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Могерини: В ближайшее время могут быть приняты новые санкции к России из-за событий в Керченском проливе. Владимир Путин ответил на это год назад: Было бы хорошо, если бы ввели все санкции, которые только можно, и как можно быстрее. Это развязало бы нам руки для защиты наших нац.интересов», — написал он в Twitter.

Напомним, Путин рассмешил россиян конфузом с Лукашенко.

Как сообщала Politeka, Путин готовит «газовый удар» по Украине.

Также Politeka писала, что Путин готовит вторжение в Украину из-за Януковича.

материалы рубрики
Обычных больничных больше не будет: Супрун ошарашила изменениями Политика
Обычных больничных больше не будет: Супрун ошарашила изменениями
Добкин похвастался «охраной» и стал посмешищем: «И тут лицо скучное» Политика
Добкин похвастался «охраной» и стал посмешищем: «И тут лицо скучное»
Жена Саакашвили идет в политику: «грандиозные планы на выборы 2019» Политика
Жена Саакашвили идет в политику: «грандиозные планы на выборы 2019»