Команда Зеленского срочно обратилась к украинцам: «Это провокация, не верьте!»

Команда Зеленского срочно обратилась к украинцам: «Это провокация, не верьте!»

Команда кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского обратилась к сторонникам

Коллеги комика предупредили: в сети активно тиражируют фейковые аккаунты и страницы, поэтому следует быть осторожными во время поиска информации. Об этом уже в курсе правоохранительные органы, киберполиция ищет причастных к созданию этих ресурсов.

«Команда, имеем для вас очень важный месседж! Все хотят быть частью Зе!команды, но не все это делают честно. Это наш официальный Telegram-канал! Призываем отписаться от всех других, чтобы не дать ввести себя в заблуждение и не получать ложную информацию. Не верьте провокациям! Киберполиция уже работает над тем, чтобы найти и наказать администратора этого фейкового канала. Будьте внимательными и осторожными!», — сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что студия «Квартал 95» выпустила документальный фильм о поездке коллег Зеленского в зону ООС под названием «Душа не пропала». С первых кадров Евгений Кошевой здоровается с солдатами, которым они неоднократно оказывали финансовую помощь, а также устраивают благотворительные концерты.

Александра Пикалова, главного байкера “Квартала 95”, который был замечен на Донбассе, поразили разбитые дома, везде как будто пустыня. От такого кому угодно будет тяжело на сердце, и когда ты поймешь, что в плену войны невинные люди, вообще слез не сдержать.

От обычных костюмов комиков нет и следа. Они прибыли сюда в простой, повседневной одежде и пытаются улыбаться солдатам, хотя знают, как это сложно – не выражать свои страхи и реальные переживания.

«Было классно, было хорошо… Было ощущение того, что есть кем гордиться», – сказал Зеленский.

Солдаты не расставались с оптимизмом. Иначе в такой обстановке просто не выжить. Вы должны всегда поддерживать силу духа и быть готовыми защищать в любое время. Все они были разного возраста, кто-то пришел сюда в юности, кто-то был старше, но никто не думал уходить домой, пока не наступит мир.

Напомним, Зеленский неожиданно помирился с Притулой.

Как сообщала Politeka, украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского.

Также Politeka писала, что известный российский режиссер внезапно поддержал Зеленского.

материалы рубрики
Путин готовит захват Одессы: детали кровавого плана, «Украина в опасности» Политика
Путин готовит захват Одессы: детали кровавого плана, «Украина в опасности»
Украинцев исключают из списков избирателей: как вернуть право голоса Политика
Украинцев исключают из списков избирателей: как вернуть право голоса
Тимошенко ждет ребенка: «Вы же знаете, как бывает», раскрыты подробности Политика
Тимошенко ждет ребенка: «Вы же знаете, как бывает», раскрыты подробности