Кличко в Израиле на конференции мэров: Киев сегодня воплощает самые передовые технологии Smart City

Кличко в Израиле на конференции мэров: Киев сегодня воплощает самые передовые технологии Smart City

Мэр Киева Виталий Кличко участвует в 33 Международной конференции мэров, что происходит в Израиле

Об этом сообщает пресс-служба столичного мера.

Меры разных городов мира собрались, чтобы обсудить и поделиться лучшими практиками реализации «умных» технологий в муниципальном управлении, создании безопасной среды в городах.

«Из того, что я увидел на презентациях, в ходе дискуссий, хочу отметить, что Киев сегодня воплощает самые передовые технологии Smart City, — сказал Кличко. — Много «умных» проектов уже воплощены и работают в нашем городе. Это и открытый бюджет, и контроль за работой коммунальной техники, бесконтактная оплата проезда в метро, ​​и единый электронный билет мы сегодня тестируем, и многое другое. Кстати, проект «Безопасная столица» мы начали воплощать 4 года назад опираясь именно на опыт Израиля, после того, как я ознакомился с этой системой в Тель-Авиве. На этой конференции мэров я тоже заинтересовался некоторыми проектами, которые будут полезными для развития украинской столицы », — отметил Кличко.

Мэр Киева посетил в Тель-Авиве и Инновационный центр, где собраны технологические разработки израильских стартапов. Такэе Виталий Кличко, возглавляющий Ассоциацию городов Украины примет участие в израильско-украинском муниципальном саммите «Muni-2019», на который приглашены мэры и делегации городов-членов Ассоциации: Харькова, Чернигова, Днепра, Житомира, Ровно, Винницы, Мариуполя, Обухова и Вишневого.

В частности, мэр Киева выступит в Тель-Авиве на открытии мероприятия и примет участие в дискуссионной панели «Как эффективно агрегировать и использовать информацию, которая существует на общественной арене, чтобы максимально повысить городскую безопасность».

Во время саммита состоится подписание меморандума о сотрудничестве между Ассоциацией городов Украины и Федерацией местных органов власти Израиля и меморандума о сотрудничестве между Ассоциацией городов Украины и Торгово-промышленной палатой Израиль-Украина.

Также мы писали, что Кличко шокировал Давос сексуальным заявлением.

Напомним, Кличко срочно госпитализировали в Австрии.

Еще Politeka сообщала, что разгневанные пешеходы устроили самосуд над водителем в Киеве.

материалы рубрики
«Уничтожить за 10 минут!»: Путин задумал «освободить» Харьков и Запорожье Политика
«Уничтожить за 10 минут!»: Путин задумал «освободить» Харьков и Запорожье
Инна Богословская: юрист, депутат и провокатор со свободными отношениями в любви и политике Досье
Инна Богословская: юрист, депутат и провокатор со свободными отношениями в любви и политике
Сергей Каплин: неплательщик алиментов и любитель подраться собрался в президенты Досье
Сергей Каплин: неплательщик алиментов и любитель подраться собрался в президенты