Коломойский официально поддержал кандидатуру Зеленского: «Он нужен Украине»

Коломойский официально поддержал кандидатуру Зеленского: «Он нужен Украине»

В сети британским каналом опубликовано интервью с Игорем Коломойским, который впервые заявил о поддержке Владимира Зеленского

Игорь Коломойский, который в данный момент проживает за пределами Украины, журналисту ВВС дал интервью, в котором была затронута тема его взаимоотношений с кандидатом в президенты Украины успешным шоуменом и действительно талантливым артистом Владимиром Зеленским.

Бизнесмен не стал скрывать свою симпатию к Зеленскому, заявив, что для его страны такие люди как щоумен крайне важны.

«Для меня Зеленский это не персональный (кандидат?,-прим. Ред)… Это некий символ. Символ смены поколений. Украина нуждается не в одном Зеленском, а в миллионе Зеленских»,-категорично заявил Коломойский британскому журналисту ВВС.

В свою очередь «Слуга народа» Владимир Зеленский также пообщался с журналистом и отметил, что не находится слепом подчинении в олигарха Коломойского.

Кроме того Владимир Зеленский подчеркнул, что если человек что-то украл, то он обязан вернуться в свою страну. И никто на факт воровства глаза закрывать не будет.

«Я не игрушка в руках Коломойского. Все мы перед законом равны. Будь – то человек, будь-то олигарх, будь-то крупнейший бизнесмен», -отметил кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский.

Ранее, Владимир Зеленский предложил украинцам самим решать, кто будет занимать руководящие должности в правительстве страны.

Лидер студии «Квартал 95» и кандидат в президенты Украины обратился к людям в новом видео. В нем Владимир Зеленский напомнил о своей предвыборной программе и подробнее рассказал о создании собственной политической команды.

«Кому нравится, когда президент назначает на должность своего кума или армейского друга? Почему так происходит уже 28 лет? Мы вместе с тобой написали программу «Україна мрії». Сейчас — следующий шаг: «Команда мрії», — рассказал артист.

В рамках этого проекта он призвал украинцев самим предлагать его команде кандидатов на должности премьер-министра, генерального прокурора, главы СБУ, министра иностранных дел и министра обороны.

«Сделаем это вместе», — предложил Владимир Зеленский.

В комментариях к видео украинцы принялись обсуждать это предложение и называть своих кандидатов.

«Евгений Кошевой получится отличный министр иностранных дел», «Премьер-министр- М. Саакашвили, Генеральный прокурор- Д. Сакварелидзе», «министр здравоохранения — Евгений Комаровский», «молодец Владимир доказывает народовластие уже сейчас , правильно», «О!!! Это круто! Уверена, что в стране много людей, которые могут дать достойный совет», — пишут люди.

Напомним, Зеленский показал, как нужно проводить рекламную кампанию: «Шедевр».

Также Рoliteka писала, что Владимир Зеленский готовится к выборам президента.

Также Politeka писала, что ПриватБанк в центре скандала с конфискацией денег.

материалы рубрики
В отмене энергореформы заинтересован Коломойский — инвестаналитик Политика
В отмене энергореформы заинтересован Коломойский — инвестаналитик
«Цинизм поражает»: нардепы подготовили жесткую подлость Зеленскому Политика
«Цинизм поражает»: нардепы подготовили жесткую подлость Зеленскому
Надо срочно проводить экономические реформы, чтобы спасти людей от обнищания, – Медведчук Политика
Надо срочно проводить экономические реформы, чтобы спасти людей от обнищания, – Медведчук