Россияне признали Крым раковой опухолью: «метастазы повсюду»

Россияне признали Крым раковой опухолью: «метастазы повсюду»

Оккупированный Крым — раковая опухоль, метастазы от которой расходятся сегодня по всей России

Об этом в своей статье для украинского издания написал российский политолог Александр Морозов.

По его словам, сегодня в России не могут локализовать оккупированный полуостров, который превратился в пузырь внутри системы.

«Крым раздувается как пузырь внутри системы. Он не может быть локализован. От него ежедневно разбегаются в разные стороны раковые клетки внутри всей государственной и общественной ткани», – утверждает он.

По мнению Александра Морозова, военная агрессия и последующая аннексия Крыма привела к тому, что в России приходится постоянно изобретать и распространять «аргументы лжи», оправдывающие оккупацию украинских территорий.

«Крым является ядом, который непрерывно пять лет впрыскивается мелкими дозами в организм всей системы российского образования, культуры и в целом всей повседневной системы аргументации национальной идентичности. Приходится непрерывно изобретать, распространять, обсуждать на ток-шоу различные «аргументы лжи», обосновывающие Крым. Эта ложь должна быть инкорпорирована в школьные учебники, в киносюжеты, в систему правовой подготовки чиновничества, во все поры и щели социального пространства», – не сомневается политолог.

крым оккупанты

Эксперт также уверен, что сегодня российское общество е может жить с фактами «несправедливого присвоения» Крыма и тем, что активно участвовало в попытке расчленения соседней Украины.

«Поэтому приходится непрерывно производить тот же «клей аргументации», из которого состоял учебник «История КПСС» в позднесоветский период, то есть сплошную витиеватую ложь, которая была призвана показать правоту «генеральной линии», несмотря на непрерывные ошибки и насилие. Само по себе это «извращение ума» превращается в большую машину, которую нельзя потом будет вынуть из государства без ущерба для всего организма. Между этой машиной лжи и государством возникает знак равенства», – подытожил Морозов в своей статье.

Также напомним, что Крымский мост решили оборудовать шумозащитными экранами и стойками освещения на железнодорожной части.

Еще сообщалось, что интернет-пользователей насмешил Керченский мост.

Кроме этого, сообщалось, что Украина продолжает мониторить состояние так называемого Крымского моста лишь по одной причине.

Источник: Новое Время

материалы рубрики
Украинцев возмутило последнее заседание Рады: «Занесли свои жирные ж*пы и пять лет грабят нас» Политика
Украинцев возмутило последнее заседание Рады: «Занесли свои жирные ж*пы и пять лет грабят нас»
Решение Ахметова начать с 1 апреля водную блокаду Донбасса «помножит на ноль» кандидата Вилкула, — журналист Политика
Решение Ахметова начать с 1 апреля водную блокаду Донбасса «помножит на ноль» кандидата Вилкула, — журналист
Роман Бессмертный: почему бессменный партработник решил сэкономить патроны для себя Досье
Роман Бессмертный: почему бессменный партработник решил сэкономить патроны для себя