«Подлые крысы!»: Кривонос сделал смелое заявление перед Порошенко и Турчиновым

«Подлые крысы!»: Кривонос сделал смелое заявление перед Порошенко и Турчиновым

Бывший кандидат в президенты Сергей Кривонос стал новым заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины

12 марта президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении экс-конкурента на место оскандалившегося Олега Гладковского. На странице гаранта в Facebook велась трансляция собрания по этому поводу.

Петр Порошенко отметил, что полковник Сергей Кривонос под началом секретаря СНБО Турчинова будет заниматься вопросами перевооружения украинской армии, вопросами военно-технического сотрудничества и вопросами взаимодействия с НАТО. В свою очередь, сам чиновник сделал смелое заявление в присутствии президента и непосредственного начальника Александра Турчинова. Он пообещал бороться с преступлениями в ВСУ.

«Я приложу максимум усилий, чтобы сделать невозможным проявления коррупции и мародерства в армии. Те подлые крысы, которые пытались или пытаются разворовать армию и наше государство, я уверен, будут наказаны»,- подчеркнул Сергей Кривонос. Он поблагодарил президента за возможность и дальше идти по «пути воина».

Стоит отметить, что незадолго до президентских выборов Сергей Кривонос снял свою кандидатуру с предвыборной гонки. Он уступил свои голоса в пользу действующего президента Петра Порошенко. А теперь от него же получил высокую должность в СНБО.

Главный редактор Цензор.Нет. Юрий Бутусов на своей странице в Facebook рассказал, что бывший кандидат отказался от выборов именно после беседы с Петром Порошенко. По словам журналиста, выдвижение Кривоноса и его критическая позиция могли бы серьезно подорвать поддержку Главнокомандующего в армии. Ведь Сергея Кривоноса уважают в украинской армии. Потому исключение данной личности из предвыборной гонки – очень сильный ход Порошенко, который устранил реальную угрозу второму сроку.

Тогда Юрий Бутусов не смог сказать, что президент пообещал своему конкуренту в обмен на снятие. Он предсказал: «В ближайшее время последует решение о назначении Кривоноса на высокий государственный пост. Я лично не верю, что Кривонос будет прогибаться и молчать, он будет действовать». Как можно заметить, пока прогноз журналиста полностью сбывается.

Напомним, воин АТО Кривонос неожиданно снялся с выборов после поездки в США: «Я делаю это ради…».

Как сообщала Politeka, Садовый сделал срочное заявление: «Я снимаюсь с выборов в пользу…».

Также Politeka писала, что знаменитый соратник Порошенко ушел к Зеленскому: «я не стыжусь».

Підписав Указ про призначення полковника Сергія Кривоноса заступником секретаря РНБО. Мужність і військові здібності, проявлені полковником Кривоносом при обороні вкрай важливого для нас Краматорського аеропорту у 2014 році, говорять самі за себе. У РНБО полковник Кривонос опікуватиметься питаннями переозброєння ЗСУ та інших військових формувань, питаннями військово-технічного співробітництва і питаннями взаємодії з НАТО. Глибоко переконаний, що професійний військовий з бездоганною репутацією – це прекрасна кандидатура, щоб очолити цей важливий напрямок.

Gepostet von Петро Порошенко am Dienstag, 12. März 2019

материалы рубрики
Охрана Порошенко избавилась от назойливого журналиста: «можно считать покушением» Политика
Охрана Порошенко избавилась от назойливого журналиста: «можно считать покушением»
Коломойский и Григоришин могут отключить свет и воду для дискредитации Порошенко, — эксперт Политика
Коломойский и Григоришин могут отключить свет и воду для дискредитации Порошенко, — эксперт
Роман Насиров рассказал, как победить бедность в Украине: улучшить благосостояние граждан нелегко, но вполне возможно Политика
Роман Насиров рассказал, как победить бедность в Украине: улучшить благосостояние граждан нелегко, но вполне возможно