Николай Томенко показал, как в Каневе «наказали» Порошенко: «фальши не терпит!»

Николай Томенко показал, как в Каневе «наказали» Порошенко: «фальши не терпит!»

В Каневе Черкасской области шквальный ветер «поиздевался» над предвыборной агитацией действующего президента Украины Петра Порошенко

Лидер политической партии Общественное движение “Рідна країна” Николай Томенко на своей странице в Facebook отреагировал на такой «знак».

«Ветер в Каневе всегда мировоззренческий и политический😅 он сносит не только крыши, но и избирательную рекламу! Потому что чтить Тараса Шевченко надо было все 5 лет, а не только за 22 дня до выборов!!! А Каневщина фальши не терпит!», — написал политик.

Также Томенко воспользовался случаем пригласить украинцев на встречу: «г. Канев вблизи АТБ, 16-00, 11 марта 2019 года», — сказано в постскриптуме.

Ранее сообщалось, что дела Петра Порошенко не совпадают с его ключевыми лозунгами, что наносит серьезный удар по его рейтингу. Об этом в видео-интервью Politeka заявил председатель партии «Родная страна» Николай Томенко. По мнению политика, последний скандал в оборонке нанес удар по ключевой позиции Порошенко, как главнокомандующего.

«Два последних года он начинает и заканчивает свои выступления тем, какая у нас армия, – качественная, накормлен и все едят ананасы, используют новейшую технику. А на самом деле в оборонке коррупция, и об этом узнало общество», – говорит Томенко.

То же самое, по мнению Томенко, происходит и с двумя другими тезисами Порошенко: языком и верой.

«На каналах президента призывают читать Библию на русском языке. Я понимаю, что это – реклама. Но как можно на плакатах утверждать одно, а делать другое?», – говорит политик.

Томенко считает, что у Порошенко началась «истерия по всем фронтам». Это касается и истории с надбавками для пенсионеров, которые были предназначены не профильным министерством и парламентом, а лично президентом.

«Фанатичное желание заработать на всем, даже немножко, разрушает картинку о Президенте, который защищает украинский язык, веру и армию», – резюмировал Томенко.

Напомним, Томенко призывает запретить чиновникам пользоваться вертолетами.

Как сообщала Politeka, Николай Томенко высказался о новом предложении по пенсиям.

Также Politeka писала, что Николай Томенко рассказал о борьбе с подкупом избирателей.

материалы рубрики
Охрана Порошенко избавилась от назойливого журналиста: «можно считать покушением» Политика
Охрана Порошенко избавилась от назойливого журналиста: «можно считать покушением»
Коломойский и Григоришин могут отключить свет и воду для дискредитации Порошенко, — эксперт Политика
Коломойский и Григоришин могут отключить свет и воду для дискредитации Порошенко, — эксперт
Роман Насиров рассказал, как победить бедность в Украине: улучшить благосостояние граждан нелегко, но вполне возможно Политика
Роман Насиров рассказал, как победить бедность в Украине: улучшить благосостояние граждан нелегко, но вполне возможно