Гордон дал ценный совет власти, как «потопить» Зеленского: «они этого не понимают»

Гордон дал ценный совет власти, как «потопить» Зеленского: «они этого не понимают»

Дмитрий Гордон дал совет кандидатам в президенты Украины

Украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире программы на канале «112» прокомментировал ситуацию с прослушкой Владимира Зеленского, а также дал совет всем кандидатам в президенты Украины.

гордон

Ведущая программы отметила, что в европейских странах, момент, когда была обнаружена прослушка возле штаба одного из кандидатов в президенты, был большой скандал с криминальными делами и отставками. Дмитрию Гордону был адресован вопрос, почему в Украине схожая ситуация прошла довольно спокойно.

«Вы имеете в виду, когда нашли прослушку рядом с офисом Владимира Зеленского? Ну вот так. Я думаю, что Володе это добавило пару процентов. Чем больше будут гадить, тем выше будет его рейтинг», — отметил журналист.

«И вообще, принцип один. Вот они этого не понимают — дурачки. Я ссылаюсь на историю — посмотрите на Ельцина. Как только его начали «цькувати», так и начал расти его рейтинг. Они то ли не помнят этого, то ли анализировать не умеют — против кого из кандидатов будут предпринимать определенные действия, рейтинг будет расти», — добавил Дмитрий.

«Хотите навредить кандидату — хвалите его. Особенно власть. Если власть будет хвалить кого-то из кандидатов, рейтинг будет падать», — резюмировал Дмитрий Гордон.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Гордон прокомментировал возможную ликвидацию президента РФ.

Украинский журналист Дмитрий Гордон дал интервью YouTube-телеканалу «отдушивдушу», в котором ответил на вопросы, является ли Путин самостоятельной фигурой и почему никто до сих пор не ликвидирует его.

«А кому это нужно? Если вы мне скажете, что это кому то нужно, то я отвечу на вопрос. Америке это нужно? Нет, они прекрасно работают. Европе нужно, но они лучшие друзья. Украине нужно? Не знаю. Судя по действиям нашего руководства, война им нравится, с Путиным контакты есть. Кому нужно ликвидировать Путина? Может Камбодже, Самоа или Папуа-Новой Гвинее? Я не вижу людей, кто озадачился бы этой целью», — ответил Дмитрий Гордон.

Напомним, «Ешьте и не отравитесь»: Гордон раскрыл сенсационные данные о кражах в оборонке.

Как сообщала Politeka, Гордон «отправил» Фарион в психбольницу: «это нелюди».

Также Politeka писала, что Гордон рассказал об отношениях Зеленского и Коломойского: «Я поступил бы так же».

материалы рубрики
Добкин похвастался «охраной» и стал посмешищем: «И тут лицо скучное» Политика
Добкин похвастался «охраной» и стал посмешищем: «И тут лицо скучное»
Жена Саакашвили идет в политику: «грандиозные планы на выборы 2019» Политика
Жена Саакашвили идет в политику: «грандиозные планы на выборы 2019»
Предвыборная программа Зеленского поражает: что светит украинцам со «слугой народа» Политика
Предвыборная программа Зеленского поражает: что светит украинцам со «слугой народа»