Янукович обрушил проклятие на Межигорье: «не выдерживает никто», подробности

Янукович обрушил проклятие на Межигорье: «не выдерживает никто», подробности

Межигорье постигла тяжелая судьба из-за беглого президента Виктора Януковича

Об этом рассказал руководитель агентства по розыску и менеджменту активов (АРМА) Антон Ящук.

По его словам, ведомство в очередной раз перезапускает конкурс на управляющего бывшей президентской резиденцией «Межигорье».

янукович

Ранее АРМА уже пыталось найти управляющего движимым и недвижимым имуществом на территории «Межигорья», однако конкурс по определенным причинам провалился.

«Теперь мы будем искать управляющего на три группы объектов. Во-первых, недвижимое имущество. Во-вторых, движимое имущество на территории Межигорья, и в-третьих, корпоративные права ООО «Танталит». Этому предприятию принадлежит немалое количество объектов на территории резиденции. Контроль над корпоративными правами ООО «Танталит» упростит управление недвижимым и движимым имуществом на территории Межигорья», — утверждает Ящук.

В новом конкурсе было снято требование подавать прогнозы прибыли, а главный акцент будет сделан на качестве содержания имущества, которое принадлежит Межигорью.

«Мы установили требование, что программа управления должна включать то, как управляющий видит работу в Межигорье музея коррупции. Кроме того, АРМА предоставит больше информации об активах, которые предлагается передать в управление. В конце концов, мы добавили условие о публичности конкурса: все представленные документы участников могут проходить публичное обсуждение, в том числе с участием СМИ», — резюмировал он.

Межигорье

Ранее мы сообщали о том, что была раскрыта правда об отношениях Путина и Януковича. Владимир Горбулин в своей новой книге проливает свет на интересные факты о деятельности Виктора Януковича.

Человек, которого называют одним из лучших политических аналитиков, и даже серым кардиналом украинской политики, выпустил книгу “Мой путь в зазеркалье”. В книге он рассказывает все, что ему известно о всех пяти президентах Украины.

А известно Горбулину много, ведь в свое время он был соратником Леонида Кучмы, 4 года возглавлял СНБО. В силу своей должности, а также и позже, после ухода с официальных должностей Владимир Горбулин в своей работе сталкивался и был хорошо знаком со всеми лидерами государства.

Напомним, что Виктор Янукович, который ожидает вердикта суда по своему делу о государственной измене, снова заставил украинцев говорить о себе.

Еще сообщалось, что беглый экс-президент Украины Виктор Янукович может готовить реванш в Украине.

Также напомним, что в оккупированном Крыму компания «Меркурий», которую связывают с Людмилой Янукович, женой бывшего президента Украины Виктора Януковича, открыла кинотеатр.

Источник: ЛБ

материалы рубрики
Американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: «Разбомбить Крымский мост» Политика
Американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: «Разбомбить Крымский мост»
Раскрыта правда о доходах Супрун: «скромный заработок в Украине и миллионы в США» Политика
Раскрыта правда о доходах Супрун: «скромный заработок в Украине и миллионы в США»
Анатолий Гриценко: лектор Гарварда и «убийца» Путина Досье
Анатолий Гриценко: лектор Гарварда и «убийца» Путина