Порошенко опозорился на встрече с «азовцами»: «Выключите камеры!»

Порошенко опозорился на встрече с «азовцами»: «Выключите камеры!»

В четверг, 14 марта президент Петр Порошенко приехал в «азовцев», чтобы поздравить их с Днем добровольца. Однако, украинские защитники не обнаружили радости по этому поводу

Добровольцы отказались здороваться с Порошенко, демонстративно заложив руки за спину.

Об этом написал в Facebook Владислав Соболевский, руководитель штаба межобластного объединения «Терен Восток» Национального корпуса (в прошлом «Азов»).

По словам Соболева, получив такого «пощечину» от азовцев, Порошенко «кричал на журналистов, чтобы те поотключали камеры».

Руководитель «Терен Восток» разместил фото и анонсировал видео с этим инцидентом.

«Здесь Порох попытался попиариться на Азовцы в день добровольца, и получил пощечину. С ним никто не поздоровался, и господин гарант кричал на журналистов, чтобы те поотключали камеры.

Сейчас порохоботы пытаются разогнать короткий ролик и фото, где ничего непонятно. Анонсирую появление полного видео, где вы увидите Главнокомандующего во всей его свинарчукивський красоте », — написал Соболевский.

Также в сети розповсюджуэться видео, которое «порохоботы пытаются разогнать» .На нем также видно, что добровольцы стоят, заложив руки за спину и не смотрят на президента.

Еще повыдомлялося, что Общественный деятель и музыкант Святослав Вакарчук обратился к гаранту нашего государства с просьбой и советом.

По случаю Дня Соборности, президент Петр Порошенко вручил государственные награды выдающимся гражданам Украины. В частности, орден Свободы из рук гаранта получил музыкант и общественный деятель Святослав Вакарчук. Во время награждения Вакарчук обратился к Порошенко с достаточно резкой речью. Вакарчук обратился к Президенту и подчеркнул, что враг, который разъедает Украину изнутри, — коррупция, тотальная несправедливость, невежество. Полный текст обращения музыкант опубликовал в своем блоге на сайте Новое время.

«Да, награды — это хорошо. Но, к сожалению, одними наградами не решить задач, которые стоят перед нами », — написал Вакарчук

Также напомним, что силовики задержали активиста, который пытался попасть на запланированную встречу с президентом Украины Петром Порошенко.

Кроме этого, писалось, что украинский журналист Александр Дубинский обратил внимание на ужасное состояние президента Петра Порошенко.

Также Politeka писала, что президент Украины Петр Порошенко решил провести перестановки в АП накануне нового политического сезона.

материалы рубрики
«Посади друга»: Билецкий рассказал, почему при Порошенко коррупционеры будут на свободе Politeka on-line
«Посади друга»: Билецкий рассказал, почему при Порошенко коррупционеры будут на свободе
Тимошенко побеждает на выборах президента, — результаты анкетирования 2,5 млн Политика
Тимошенко побеждает на выборах президента, — результаты анкетирования 2,5 млн
«Наживаются даже на тушенке»: Билецкий рассказал о шокирующих объемах коррупции в оборонке Politeka on-line
«Наживаются даже на тушенке»: Билецкий рассказал о шокирующих объемах коррупции в оборонке