Порошенко готовит побег: нужно взять под контроль аэропорты и вокзалы

Порошенко готовит побег: нужно взять под контроль аэропорты и вокзалы

Степан Хмара считает, что Порошенко проиграет выборы и попытается сбежать

Как передает Гордон, бывший народный депутат Украины и легендарный диссидент Степан Хмара заявил о том, что необходимо после президентских выборов в Украине взять под контроль крупные транспортные узлы. Об этом он сообщил 16 марта, выступая на акции протеста в Киеве.

«После 31 марта нужно взять под контроль аэропорты, вокзалы, потому что после того, как Порошенко уйдет с поста, захочет сбежать, его необходимо обязательно судить», – сказал он.

Хмара также потребовал ухода Порошенко с должности.

«Порошенко, этот мерзавец, создал такую мафиозную систему, которая убивает Украину. Он – главный грабитель, он – источник мафии, он – коррупция.

У нас осталось две недели до президентских выборов. К Порошенко у меня вопросов нет. У меня есть вопросы к украинскому обществу. К обдуренным, купленным, которые не способны думать и которые хотят прийти и проголосовать за Порошенко.

Так вот, у того, кто куплен и хочет голосовать за Порошенко, пусть у него отсохнет та рука, которой он собирается бросить бюллетень в урну», – сказал Степан Хмара.

Порошенко

Ранее сообщалось, что у Петра Порошенко под рукой находится целый семейный клан, который он просунул в политику.

Известный политолог Андрей Золотарев на своей странице в Facebook прокомментировал последние назначения Петра Порошенко.

Золотарёв написал, что в начале марта Порошенко сделал перестановки, которые хорошо характеризуют подходы президента к кадровой политике. Золотарёв рассказал, что секретарем Министерства по делам ветеранов была назначена Людмила Дарган, которая ранее работала помощником Порошенко, а потом стала помощником его сына.

«Перечисленные кадровые назначения в очередной раз стали доказательством того, что президент Пётр Порошенко, пытающийся изображать из себя политика европейского уровня, действует как азиатский царёк или средневековый Папа римский, раздающий должности своим фаворитам и родственникам», — пишет политолог. По его словам, действия гаранта квалифицируются как приватизация власти или как политическая коррупция.

Напомним, Зеленский уничтожил своих критиков тремя словами: резкое видеообращение.

Как сообщала Politeka, астролог рассказал, что ждет Украину при Зеленском: «Хватит на полгода».

Также Politeka писала, что Зеленский сорвал все планы Порошенко: «Пошли вы ребята… быстрее и подальше».

 

материалы рубрики
«Гладковский доволен»: журналист Бигус рассказал о последствиях своего расследования Politeka on-line
«Гладковский доволен»: журналист Бигус рассказал о последствиях своего расследования
ЧП произошло на митинге Порошенко: «скрутили и увезли в неизвестном направлении» Политика
ЧП произошло на митинге Порошенко: «скрутили и увезли в неизвестном направлении»
Социологи: Гриценко во втором туре побеждает практически всех Политика
Социологи: Гриценко во втором туре побеждает практически всех