Кошевой из Квартала 95 отправился голосовать в одних трусах: «Я не могу столько ждать»

Кошевой из Квартала 95 отправился голосовать в одних трусах: «Я не могу столько ждать»

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский креативно пригласил украинцев на выборы вместе с актером Евгением Кошевым

Уже 31 марта жителям Украины придется голосовать за нового главу государства. Актеры студии «Квартал 95» решили напомнить пользователям сети о судьбоносном дне. Владимир Зеленский опубликовал юмористический ролик на своей странице в Facebook.

По сюжету кандидат в президенты пробрался к спящему товарищу в номер именно 31 марта. Он разбудил Евгения Кошевого тычками в лицо. Спящий комик попытался выпросить «ещё пять минут», но Владимир Зеленский остался непреклонен. Лидер «Квартала 95» напомнил подопечному, что уже день выборов.

кошевой зеленский

Евгений Кошевой попытался отпроситься и пойти «вечерком». В ответ на это Владимир Зеленский отметил, что к вечеру на участках могут собраться очереди. Затем он проверил готовность юмориста отдать свой голос. Кандидат попросил показать паспорт и ручку, которые оказались у Евгения Кошевого под кроватью. Актер также поделился своей мотивацией: «Мне 35 лет, мне через пять лет — 40. Я не могу столько ждать».

31 МАРТА СКОРО! #зробимоцеразом

Gepostet von Владимир Зеленский am Dienstag, 26. März 2019

После этого окончательно проснувшийся Евгений Кошевой поднялся с кровати, облаченный в рубашку и пиджак. Но нижнюю часть тела одеть, видимо, забыл. Если бы не замечание Владимира Зеленского, кварталовец бы отправился на избирательный участок в одних трусах. Напоследок кандидат в президенты ещё раз повторил, что нужно иметь украинцу для голосования 31 марта: ручку, паспорт, мотивацию и, желательно, штаны.

Ранее Евгений Кошевой из «Квартала 95» обиделся на высказывание Владимира Зеленского о возможной поддержке Святослава Вакарчука на президентских выборах. Актер прокомментировал заявление своего начальника в новом выпуске программы «ЧистоNews».

Стоит отметить, что Святослава Вакарчука многие примеряли на пост президента Украины наравне с Владимиром Зеленским. Но если шоумен баллотируется на вакантный пост, то музыкант в последний момент решил отказаться, сославшись на неподготовленность. Это стало поводом для многих шуток «Квартала 95».

«Все мы с вами думали, что вот эта канитель с его «Иду, не иду» закончилась, но спасибо Владимиру, что дал ей второе дыхание», — с иронией заметил Евгений Кошевой в телешоу.

Напомним, Зеленский в пух и прах разнес Порошенко: «Должны сломать систему!».

Как сообщала Politeka, Гордон и Кошевой из Квартала 95 ошарашили украинцев: «такого никто не ожидал».

Также Politeka писала, что Зеленский впервые признался, откуда у него деньги на кампанию: «На самом деле…».

материалы рубрики
Президентские выборы в Украине: открыт первый избирательный участок Политика
Президентские выборы в Украине: открыт первый избирательный участок
Суд над Зеленским получил неожиданный финал: «этого не может быть» Политика
Суд над Зеленским получил неожиданный финал: «этого не может быть»
Суд над Зеленским: что происходит на заседании, подробности Политика
Суд над Зеленским: что происходит на заседании, подробности