Анатолий Гриценко отреагировал на слухи об объединении с Тимошенко: «Сезонный авитаминоз»

Анатолий Гриценко отреагировал на слухи об объединении с Тимошенко: «Сезонный авитаминоз»

Кандидат в президенты Анатолий Гриценко отреагировал на заявление лидера партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина» Юлии Тимошенко о готовности объединиться в одну команду

Об этом Анатолий Гриценко написал сегодня на своей странице в социальной сети Фейсбук.

«Заглавия новостей: «Тимошенко допускает объединение с Гриценко». До этого: «Бойко допускает объединение с Тимошенко»… Весна пришла — сезонный авитаминоз? Или гормоны закипели? Почему они засуетились?» — прокомментировал Гриценко.

Пользователи сети, в свою очередь, также не остались равнодушны к информации об объединении двух кандидатов в президенты и активно комментировали новый пост:

«Такое объединение Вам не пойдет на пользу однозначно. У Вас совсем другая аудитория и это только отвлечет ее от вас навсегда. После победы на президентских, Вы будете иметь большинство в парламенте своими силами, ведь объединение всех демократических сил уже произошло. За Вас идут голосовать прежде всего, чтобы не допустить победы ни Тимошенко, ни Порошенко, ни Зеленского, ни, не дай Бог, Бойко»,

«Видимо потому, что большинство наших избирателей все уже видят и голосовать за следующего — Главу государства, Президента Украины, ВГК ВСУ — Анатолия Гриценко, который реально сумел уже объединить политиков, общественных деятелей — здоровые демократические силы в одну команду, которая изменит нашу страну к лучшему, на достойную жизнь ее граждан»,

«Олигархический телезомбиящик и московские агитаторы (пятая колонна в полном пакете) вместе с комиком при котором получили команду агитировать (те которые верят только в бога но не вмешиваются в выборы) по всей Украине, и так называемыми «демократическими кандидатами» не справились с поставленными задачами, поэтому и засуетились. Все будет хорошо. # Честных больше», – пишут пользователи сети.

Напомним, ранее кандидат в президенты Анатолий Гриценко решил развеять все сомнения относительно его жилья. Он опубликовал трогательные семейные фото на своей странице в Facebook.

«Просматривали семейные альбомы. Жена смеется: не хочешь отправить фотки Дубинскому, который рассказывает, будто мы на период выборов арендовали квартиру в девятиэтажке? Дубинскому отсылать ничего не хочу. А для Вас — трогательный пруф нашей девятиэтажки)», — подписал фотографии Гриценко.

Он показал два фото. Первое с сентября 1998 г., когда он забрал домой из роддома жену и сына Глеба. Второе фото — сентябрь 2004, тогда родилась его дочь Аню. Отмечается, что это было задолго до назначения Гриценко министром.

«В этом же здании, как жили — так и живем до сих пор. Тем не менее, и прямо сейчас штаб Порошенко на каналах и сотнями тысячами газет/открыток врет, якобы на посту министра (2005-2007) я наворовал, потом якобы купил здесь жилье и потом якобы чтобы скрыть похищенное якобы переписал на жену», — подытожил кандидат в президенты Украины.

Напомним, Гриценко рассказал, что будет с судьями-взяточниками.

Как сообщала Politeka, Гриценко и Добродомов подписали совместный меморандум.

Также Politeka писала, что рейтинг Гриценко догнал Порошенко после присоединения Садового.

материалы рубрики
Петр Порошенко обзванивает украинцев: «До встречи» Политика
Петр Порошенко обзванивает украинцев: «До встречи»
Комаровский в команде Зеленского предупредил о большой опасности: «Уже тысячи заболевших!» Политика
Комаровский в команде Зеленского предупредил о большой опасности: «Уже тысячи заболевших!»
Зеленский раскрыл, как будет освобождать Донбасс Политика
Зеленский раскрыл, как будет освобождать Донбасс