Порошенко рассказал, что думает о Зеленском: «Это крест публичного человека»

Порошенко рассказал, что думает о Зеленском: «Это крест публичного человека»

Действующий президент Украины Петр Порошенко рассказал об отношении к своему оппоненту Владимиру Зеленскому

Порошенко принял участие в программе «Свобода слова» на телеканале ICTV.

Президент заявил, что уважает шоумена, комика, руководителя «Квартал 95». «Я уважаю Владимира Зеленского, как прекрасного актера», – сказал президент.

Не секрет, что за эпопеей с анализами и переносом даты и места встречи дебатов двух кандидатов в президенты внимательно следит вся страна, и эксперты не могли не задать вопрос Порошенко относительно этих двух тем.

«Стадион – не лучшее место для проведения дебатов. Это не шоу», – отметил глава государства, добавив, что, несмотря на это, он готов встретиться с Владимиром в любом месте. Также Порошенко заявил, что обязательно придет на дебаты и 14 и 19 апреля, как предлагал Зеленский, и как того требует закон Украины.

Что касается результатов анализов, то глава страны отметил, что не считает, что Зеленский принимает наркотические вещества: «Я не утверждал и не утверждаю, что Владимир Зеленский является наркоманом. У меня нет для этого оснований».

Он отметил, что его сначала удивило предложение Владимира сдать анализы, однако, добавил Порошенко, граждане Украины имеют полное право знать, что во главе страны стоит здоровый не наркозависимый человек.

Петр Порошенко также заявил, что о кандидате в президенты сорокамиллионной воюющей страны должно быть известно все: «Это крест публичного человека».

порошенко, зеленский

Как сообщалось ранее, экс-участник шоу «МастерШеф» рассказал, почему именно его выбрали для забора анализов у кандидата Зеленского.

Известно, что экс-участник шоу «МастерШеф» и актер сериала «Сваты» Владислав Кирякулов, оказался именно тем врачом, который брал материалы для анализов у кандидата Зеленского.

Так на вопрос журналистов о том, волновался ли медик, когда брал анализы у комика, последний ответил: «Немного. Но мне было приятно. Я уважаю его творчество. Считаю его очень хорошим актером и артистом. Но это неправда, что я раньше был с ним знаком. Просто когда-то снимался в массовке сериала «Сваты», чтобы подзаработать. Но я даже в кадр не попал. Просто на одном из киносайтов сериал внесли в мою фильмографию».

Напомним, дебаты на грани срыва: у Порошенко заявили о «странном» в анализах Зеленского

Как ранее сообщала Рoliteka, билеты на дебаты Порошенко и Зеленского: что известно о цене на «шоу века»

Также Рoliteka писала о том, что Порошенко есть что скрывать: что на самом деле произошло на сдаче анализов

материалы рубрики
У Зеленского отреагировали на закон о президенте: «это попытка ударить под дых граждан» Политика
У Зеленского отреагировали на закон о президенте: «это попытка ударить под дых граждан»
У Порошенко хотят отобрать Рошен: подробности нового коррупционного скандала Политика
У Порошенко хотят отобрать Рошен: подробности нового коррупционного скандала
За пленных украинских моряков возьмется Международный трибунал: когда вынесут вердикт Политика
За пленных украинских моряков возьмется Международный трибунал: когда вынесут вердикт