Порошенко нашел способ отомстить Зеленскому за поражение: детали «плана Б»

Порошенко нашел способ отомстить Зеленскому за поражение: детали «плана Б»

Петр Порошенко реализует свой вариант Б

Об этом пишет журналист Орест Сохар, передает Обозреватель:

«Это промотирование законопроектов: — об импичменте президенту и — временных следственных комиссиях.
Эти два простых документа способны принципиально снизить в будущем статус президента, так как дают Верховной Раде ощутимый рычаг влияния на главу государства. Чуть что не так — расследование, начало импичмента … ».

Похоже, что Петр Порошенко «предполагает» возможность своего проигрыша на президентских выборах:

«Он делает первый шаг по переносу центра управления страной в парламент. Нетрудно предположить, что он это делает с целью увеличения индекса собственной безопасности. Но депутаты (особенно мажоритарщики) поддерживают такой «план Б» Порошенко, поскольку он совпадает с представлениями большинства парламентариев о демократическом «переделе» власти в стране », — отмечает автор.

петр порошенко

Напомним, Петр Порошенко обращается к избирателям все чаще и более заискивающе, в надежде удержать за собой президентское кресло любой ценой.

Об этом пишет блогер Liza Bogutskaya.

Автор отмечает, что Петр Порошенко активно рекомендует сторонникам взять другую тактику и «нести в массы мир»:

«Но сторонники так разогнались в своей привычной среде очернять всё вокруг, что не могут остановиться.  Хотя, если честно, то Порошенко там, в зазеркалье, делает все, чтобы на Вову нарыли как можно больше компромата. Любого. И даже того, которого нет. Наркоман. Ватник. Слабак».

Блогер иронизирует по этому поводу:

«…Конечно. Только сильный главнокомандующий может вот так взять и полететь на Мальдивы во время войны. Педрос Инкогнито. Сильный Инкогнито, правда?».

 

Она продолжила, о том, что много негатива и «продажных шкур» всплыли в Украине во время сегодняшней президентской гонки, нынешняя власть – пример устаревшей, жадной, бюрократической системы да и только:

«А я, тем временем наблюдаю, как серьезные люди с политическим прошлым пишут на своих страничках, почему будут голосовать за Зеленского. С каждым днем все больше и больше.
И вижу истерику лагеря оппонента. Новое видео гаранта говорит о том, что он всё. «Я прислушался», «Я понял ошибки», «Я готов встретиться»…Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Осталось Петру только встать на колени. Или надеть кимоно и показать на татами, что он крутой дзюдоист, поэтому имеет всю мужскую силу и форму! Хотя форма- нет. Не мужественная».

Напомним о скандальных билбордах Порошенко с Путиным: «Жмут руки после раздела Украины?»

Как сообщала Politeka, Зеленский разгромит на дебатах Порошенко одним вопросом: «показывать больше нечего».

Также Politeka писала, что результаты соцопроса перед вторым туром поражают

материалы рубрики
Зеленский готовит всеукраинский референдум: озвучен судьбоносный вопрос Политика
Зеленский готовит всеукраинский референдум: озвучен судьбоносный вопрос
Стало известно имя первого помощника президента Зеленского: подробности Политика
Стало известно имя первого помощника президента Зеленского: подробности
«Национальный Корпус» призвал Зеленского наказать причастного к аннексии Крыма представителя «Батькивщины» Сергея Коровченко Политика
«Национальный Корпус» призвал Зеленского наказать причастного к аннексии Крыма представителя «Батькивщины» Сергея Коровченко