Сергей Шахов рассказал о важной проблеме украинцев: «Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек»

Сергей Шахов рассказал о важной проблеме украинцев: «Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек»

Вопрос языка в Украине не решит проблем с эмиграцией молодежи за границу, а также с ценами коммунальных платежей и общественного транспорта

Про это заявил народный депутат от политической партии «Наш Край» Сергей Шахов в эфире большого политического адреналин-шоу «Противостояние» с Василием Головановым и Дианой Панченко на канале Newsone.

«Буквально недавно я переходил с русского на украинский язык. Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек. Сегодня мои дети говорят свободно на украинском языке. Не ради своих детей, не ради того, что я госслужащий, народный депутат, я выучил украинский язык. Хотя родила меня мама в советском роддоме, и вся моя семья говорила на русском языке. Я не говорил на украинском вообще », — рассказывает Сергей Шахов.

«Я хочу спросить вас, Виктор, языком можно накормить человека или нет, если люди сегодня голодают?», — обратился он к политологу.

«Сегодня языке можно вернуть молодежь, которую называют гастробайтерамы, которые сюда платят 11 млрд грн долларов из-за границы? Их сегодня гонят из страны практически чиновники, которые должны знать украинский язык. Можно ли им (работникам, — ред.) Сегодня дать рабочие места? », — спрашивает нардеп.

Далее Сергей Шахов продолжил ряд вопросов относительно языка, поставив ряд цены на газ и электроснабжение. Также он поднял проблему стоимости общественного транспорта.

«Я — парламентарий, я народный депутат, и я не могу с трибуны поставить на голосование постановление 9027, которая предусматривает полный аудит качания газа из наших скважин украинских и полностью снижении цены на газ. На три недели заблокировали трибуну, когда надо было решать аграрные вопросы », — заявил Шахов.

Напомним, что народный депутат от политической партии «Наш Край» Сергей Шахов заявил, что первый тур президентских выборов в Украине продемонстрировал серьезное достижение Владимира Зеленского.

«Вы знаете, я бы хотел поблагодарить Украинский за то, что они пришли на выборы. Это огромное количество людей, которые сделали свой выбор. Зеленский сумел поднять молодежь. Она пришла, чего не было все 27 лет. Тем не менее, мы видим, что явка велика. Интрига есть. Мы слышали на пресс-конференции Петра Порошенко, который говорил, что он ни разу не проигрывал. Также мы видели позицию Зеленского. Будет интересно. 21 день пролетит как секунда », — отметил он.

 

Напомним, народный депутат Сергей Шахов сравнил снятие моратория на продажу земли с катастрофой.

Как сообщала Politeka, Сергей Шахов высказался о церковной ситуации в Украине: «Не имеем права».

Также Politeka писала, что Сергей Шахов устроил незабываемый сюрприз для детей из Донбасса.

материалы рубрики
Зеленский встретился с представителями украинской диаспоры: «хотим с вами» Политика
Зеленский встретился с представителями украинской диаспоры: «хотим с вами»
Путин в панике из-за Зеленского: провел переговоры с Меркель и Макроном Политика
Путин в панике из-за Зеленского: провел переговоры с Меркель и Макроном
«Шишка» времен Януковича намерена вернуться в Украину: «прислал жену на разведку» Политика
«Шишка» времен Януковича намерена вернуться в Украину: «прислал жену на разведку»