Порошенко внезапно лишился главного достоинства: «Все свелось к черноротию»

Порошенко внезапно лишился главного достоинства: «Все свелось к черноротию»

Петр Порошенко за пять лет правления привлек к себе внимание мутными историями, которые вызывают множество вопросов

Петр Порошенко сейчас занимается только лишь агитацией. Глава государства явно махнул рукой на свои президентские обязанности, и пытается изменить электоральные настроения. Между тем все 5 лет его правления стали чередой мутных историй – коррупция, договорняк и дерибан государственного бюджета.

Такое мнение высказал на своей странице в Facebook украинский журналист Михаил Подоляк.

«Все свелось к… черноротию. К оскорблениям, завываниям, инфантильным страшилкам, публичной демонстрации собственных страхов. К отсутствию смыслов, наконец. Почему? Потому что нет ничего у Петра Алексеевича к продаже обществу. Нет никаких реальных успехов и объединительных лозунгов. И даже классическое «разделяй и властвуй» он умудрился превратить в омерзительные потоки грязи на улицах наших городов», — пишет журналист.

По мнению Подоляка сильный президент — это точно не перерезания советских ленточек на полутора/километровых участках дорог. Нет. Это когда ты на заседании Кабмина «берёшь за ухо существо по фамилии Омелян и показательно гипер/лупишь его прямо перед всеми за тотальное отсутствие дорог и за личную глупость».

Как утверждает журналист, сильный президент не занимается раскольничеством: «армия, вера и язык». Он напомнил, что в 2014-м году был настоящий подъем украинства как такового. Как современной концепции государства. Как государства инновационного и эффективного. Украина в те дни (на фоне агрессии РФ) была единой. Но ПА умудрился всех сломать, рассорить, разъединить. Ради чего? Ради того, чтобы сделать каких/то 10% агрессивной доминирующей силой? Тех самых профессиональных патриотов. Так Порошенко превратился в президента агрессивных 10% и продолжал рвать страну.

порошенко

Сильный президент, по словам журналиста, не станет постоянно надоедать пустопорожним пафосом — «мы/мы/мы», он должен принимать эффективные решения.

«В том числе и кадровые, но нет. Даже сегодня, когда ситуация перед вторым туром катастрофическая, нет ни одного увольнения и ни одной посадки. Но есть… крутые стикеры в телеграмме, которые нужно копировать)… Именно эти стикеры и характеризуют настоящие безволие ПА… это точно не превращение страны в вечные конкурсы ненависти. Сильный точно не собирает в своих офисах самое мусорное отребье в бот/ферму, чтобы эти pr-хунвэйбины потом годами заливали страну помоями…», — заметил Подоляк.

петр порошенко

Подоляк также заметил, что сильный президент никогда не будет искать подростковые оправдания — «я не знал о коррупции, я не знал о мародёрах на оборонке, я вообще ничего не знал», чтобы сверху так заполировать чёрным шоколадом — «каких вам, бл…, реформ не хватает?».

«Короче, уже нет ничего. Есть только сладкая «белая дорожка», по которой катаются идиотские КАМАЗы твоих креативных штабных гопников», — закончил журналист.

Напомним, Порошенко навлек на себя беду заявлениями о Зеленском.

Как сообщала Politeka, предвыборные обещания Порошенко обернулись провалом.

Также Politeka писала, что Порошенко прокляли перед дебатами с Зеленским.

материалы рубрики
Reuters: Медведчук заявил, что Порошенко уклоняется от выполнения Минских соглашений Политика
Reuters: Медведчук заявил, что Порошенко уклоняется от выполнения Минских соглашений
Телетайп: настоящая фантасмагория начнется после выборов Аналитика
Телетайп: настоящая фантасмагория начнется после выборов
Порошенко увезла «скорая», когда он узнал о..: что произошло, подробности Политика
Порошенко увезла «скорая», когда он узнал о..: что произошло, подробности