Путину нужно лишь одно на выборах в Украине, Цимбалюк раскрыл карты: «Майдан не пройдет»

Путину нужно лишь одно на выборах в Украине, Цимбалюк раскрыл карты: «Майдан не пройдет»

Владимир Путин заинтересован в смене украинского президента, чтобы показать необходимую картинку россиянам по телевизору

Об этом в своем личном видеоблоге заявил журналист Роман Цимбалюк.

По его словам, Владимир Путин этим хочет показать своему народу, что якобы «Майдан не дал соседней стране никаких изменений», поэтому россияне могут не стремиться к подобному сценарию.

Владимир Путин

«Украинский вопрос — это внутриполитическая история Российской Федерации. На этом, в том числе, базируется легитимность действующей российской власти. На том, что они «защитили» Украину от украинцев и оккупировали Донбасс и Крым.

Для них важен проигрыш Порошенко, чтобы показать своим избирателям, что майданная власть сама себя сгубила, «доскакались», и сделать единственный правильный вывод: вон, смотрите, украинцы скакали-скакали, а на выборах не переизбрали майданную власть», — утверждает журналист в своем видеоблоге.

Цимбалюк не сомневается, что Владимир Путин непременно подберет нужные слова и аргументы, чтобы объяснить своим гражданам главный месседж: единственный способ не попасть в такую сложную ситуацию, как Украина, — это продолжать голосовать за него.

«Чтобы не происходило падение уровня жизни и еще какие-то катаклизмы. Владимир Путин всех спасет, Майдан не пройдет», — подытожил он.

Стоит также отметить, что ранее у Владимира Путина открыто угрожали Украине новым вторжением войск. Об этом сказано в заявлении, которое было подготовлено Советом Федераций России. В частности, Владимир Путин угрожает Украине войной в случае «нарушения процедур» прохождения украинских кораблей через Керченский пролив.

В СовФеде РФ заявили, что российские военные могут запустить военную эскалацию в том случае, если боевой флот НАТО попытается пересечь Керченский пролив, «нарушая законодательство Российской Федерации».

Напомним, война Украины и России сместится на территорию агрессора.

Как сообщала Politeka, Александр Лукашенко заявил, что согласен на союз Беларуси с Россией при определенном условии.

Также Politeka писала, что президент Беларуси Александр Лукашенко и его коллега из России Владимир Путин готовы заключить важную сделку.

материалы рубрики
Путин принялся «зомбировать» не только россиян, найдены доказательства: «Граница идиоти*ма» Политика
Путин принялся «зомбировать» не только россиян, найдены доказательства: «Граница идиоти*ма»
Куда Зеленский собрался перенести АП: названы основные варианты Политика
Куда Зеленский собрался перенести АП: названы основные варианты
Зеленский принял жесткое решение, все изменится через три месяца: «полная перезагрузка» Политика
Зеленский принял жесткое решение, все изменится через три месяца: «полная перезагрузка»