«Угрожают»: Зеленский сделал откровенное признание, детали

«Угрожают»: Зеленский сделал откровенное признание, детали

Шоумен Владимир Зеленский рассказал, как изменился его жизнь после прихода в большую политику

Об этом он признался в интервью журналистам.

В частности, новоиспеченный политик Владимир Зеленский откровенно признался, что ему стали поступать угрозы, поэтому он вынужден контактировать с руководством МВД ради своей безопасности.

«Ну, честно, до последних трех-четырех недель фактически не общался (с главой МВД Арсеном Аваковым — ред.). Пару раз в жизни. Тема моего очень серьезного общения связана с безопасностью. К сожалению, не только моей, но и с безопасностью моей семьи», — объясняет он.

Отвечая на вопрос собеседника, поступают ли ему угрозы, шоумен Владимир Зеленский дал положительный ответ.

Кроме этого, Владимир Зеленский прокомментировал слухи о возможном политическом союзе с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

«Смотрите, мне пока рано говорить о каких-либо политических союзах. Правда. Сейчас, я считаю, что, честно говоря, полиция и охранная фирма – вот это те две структуры, которые реально контролируют безопасность моей семьи. И я им очень благодарен. И это сейчас не смешно, не шутки, не домыслы. Вы сами видели все эти истории со Службой безопасности. Я понимаю, что в Службе безопасности полно супер-специалистов, полно нормальных людей. Но есть разные люди, как везде. Поэтому всему этому противостоять я один не способен», — подытожил шоумен.

зеленский

Ранее Владимир Зеленский разнес Петра Порошенко за его позицию по отношению к Украине. По словам шоумена, действующему президенту Петру Порошенко стоило бы уйти из политики после «феерического ответа общества по доверию к главе государства».

В частности, отвечая на вопрос о голосовании за закон про импичмент, Владимир Зеленский заявил, что не будет нарушать украинское законодательство, пытаясь распустить Верховную Раду. Собеседник в разговоре также отметил, что роспуск Рады выгоден как для Владимира Зеленского, так и для Петра Порошенко.

«Я закончу мысль – он богатый человек, он может позволить себе заниматься благотворительностью, большим производством, и так далее. У него много решений в жизни может быть. Поэтому, по поводу роспуска – будем делать согласно закону. Иногда закон вообще помогает принимать решения», — резюмировал он.

Напомним, покушение на Зеленского: выстрелы и взрыв прогремели возле дома кандидата, кадры атаки.

Как сообщала Politeka, всплыло тайное сообщение жены Зеленского о Крыме: «Зря они пришли».

Также Politeka писала, что мать Зеленского остро высказалась о Порошенко: «Довел страну!».

материалы рубрики
«Уже с первого дня»: всплыла грязная подноготная избирательной кампании в Раду Политика
«Уже с первого дня»: всплыла грязная подноготная избирательной кампании в Раду
В отмене энергореформы заинтересован Коломойский — инвестаналитик Политика
В отмене энергореформы заинтересован Коломойский — инвестаналитик
«Цинизм поражает»: нардепы подготовили жесткую подлость Зеленскому Политика
«Цинизм поражает»: нардепы подготовили жесткую подлость Зеленскому