Порошенко пошел на крайние меры ради победы на выборах: «капитулировал перед Путиным»

Порошенко пошел на крайние меры ради победы на выборах: «капитулировал перед Путиным»

Петр Порошенко явно капитулирует после выборов и даже дебаты на которые тот надеется вряд ли уже помогут

Украинский аналитик и политолог утверждает, что Петр Порошенко точно проиграет во втором туре президентских выборов. По мнению политолога, многих украинцев от действующего президента оттолкнул циничный подход команды главы государства избирательной кампании. Об этом он сообщил в издании Главред.

Александр Кочетков утверждает, что Петр Порошенко не сможет победить во втором туре, потому что президент окружил себя беспринципными, послушными кадрами, готовых пойти на все, лишь бы достичь цели, поставленной руководителем. По сути, все работники Порошенко – это отображение его самого, только в меньших масштабах. Действовать они тоже начали соответственно – говоря одно, делают совершенно другое, пиарятся буквально на всем, и при этом активно поливают грязью всех несогласных.

По мнению эксперта, наглое искривление реальности стало основной государственной информационной политики. А сама власть во главе с Порошенко поняла, что терять особо нечего — на обвинительный приговор одного Иловайска с «минском» хватит, и отбросила приличия, откровенно занявшись «патриотической коррупцией», чтобы аккумулировать ресурсы для покупки необходимого результата на выборах 2019 года.

Порошенко хотел с помощью военной операции деблокировать государственную границу, затем подавить очаги сопротивления в Донецке и Луганске, а с этих позиций начать с Владимиром Путиным переговоры о возврате Крыма. Но ни один из военных аналитиков и стратегов во главе с Виктором Муженко не указал, что недоимперия Путина не допустит реализации этого плана, независимо от того, что в Вене обещали бы представители Путина. Ведь недоимперия обязательно вмешается, к чему мы окажемся не готовы.

После событий 2014 и 2015 годов власть поняла, что им терять уже нечего.

Поэтому все приличия были отброшены в сторону. Власть с помощью «патриотической коррупции» принялась накапливать ресурс, необходимый для покупки нужного результата на президентских выборах. Однако циничный подход к избирательной кампании команды Порошенко, с черным пиаром, фейками, обвинениями в сотрудничестве с Кремлем в адрес оппонентов, и так далее, оттолкнули от президента большое количество граждан. Поэтому сегодня главный вопрос заключается не в голосовании – более важно, состоится ли мирная передача власти в Украине.

Напомним,  Порошенко поразил результатами анализов.

Как сообщала Politeka, команда Порошенко «повесила» грех президента на Зеленского, появилось фото.

Также Politeka писала, что команду Порошенко охватила паника, заметают следы по всей стране: подробности и фото происходящего.

Источник: Главред

материалы рубрики
Саакашвили срочно обратился к Зеленскому: «нельзя оставлять человека» Политика
Саакашвили срочно обратился к Зеленскому: «нельзя оставлять человека»
У Зеленского раскрыли имя главы партии «Слуга народа»: «Будет лидером» Политика
У Зеленского раскрыли имя главы партии «Слуга народа»: «Будет лидером»
Адвокат Трампа сделал сенсационное признание о Луценко: «есть свидетели» Политика
Адвокат Трампа сделал сенсационное признание о Луценко: «есть свидетели»