Зеленский рассказал о настойчивой просьбе Порошенко: «Кто угодно, но не трус»

Зеленский рассказал о настойчивой просьбе Порошенко: «Кто угодно, но не трус»

Кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский заявил, что команда Петра Порошенко делала все возможное, чтобы дебатов между оппонентами не произошло

Об этом он заявил в эфире программы «Право на власть» на «1+1».

Зеленский, отвечая на вопрос журналиста Дмитрия Гордона относительно дебатов, сказал, что согласился на них, потому что устал слышать оскорбления в свою сторону.

По его словам, к ним обратились благотворительные фонды относительно распространения билетов на стадион.

Команда Зеленского предложила отдать треть билетов на реализацию сторонникам Зеленского, треть — президенту, треть продать, а средства отдать на благотворительность.

«Команда президента оттягивала этот момент, ежедневно меняя нам условия. Каждый день нам меняли условия, чтобы я официально отказался от дебатов, чтобы в последние дни говорить и строить всю свою политическую программу на том, что я трус. Я точно не трус, кто угодно, но не трус», — заявил Зеленский.

«Мы договорились, что если третья сторона захочет подключиться, может подключиться на условиях подписанного с НСК договора. Что делает третья сторона команды президента? Они подписывают контракт, а потом говорят у вас же не написано, что одна сцена и ставят вторую сцену», — добавил Зеленский.

По его словам, дальше в команде Порошенко предложили разделить людей, потому что «президент боится, что будут люди, которые ему не станут аплодировать».

«Далее, они с нашей стороны (сцены Зеленского — ред.) сделали узкие входы, чтобы люди мучились. Тогда мы предложили петь звездам, чтобы просто пели, пока люди будут идти. Следующий вопрос, (команды Порошенко — ред.), а какие звезды ваши, а какие наши?», — заявил кандидат в президенты.

После этого Зеленский спросил, можно ли это выдержать. Потом Гордон, снова призвал кандидата отказаться от дебатов, а тот ответил, что не отступит первый. До этого Гордон заявил, что проводить дебаты на «Олимпийском» опасно, потому что никто не может гарантировать безопасности людей на стадионе, а одну из сцен легко подорвать.

«Мне звонил Олег Поддубный, который сказал, что это смертельно опасно для жизни. Никто не может гарантировать безопасность кандидата и людей на стадионе. Я встречался с Витольдом Фокиным, он сказал, почему две сцены, одну сцену же можно взорвать. Эти дебаты стране не нужны, откажитесь от них», — скалал он Зеленскому.

Также кандидат в президенты Владимир Зеленский показал представителей своей команды в эфире телеканала олигарха Игоря Коломойского «1+1». Также он рассказал о своей медийной стратегии во время предвыборной кампании.

Напомним, Зеленский решил идти по стопам Трампа.

Как сообщала Politeka, украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского.

Также Politeka писала, что Владимир Фесенко рассказал про старт президентской кампании Зеленского.

материалы рубрики
Зеленский встретился с представителями украинской диаспоры: «хотим с вами» Политика
Зеленский встретился с представителями украинской диаспоры: «хотим с вами»
Путин в панике из-за Зеленского: провел переговоры с Меркель и Макроном Политика
Путин в панике из-за Зеленского: провел переговоры с Меркель и Макроном
«Шишка» времен Януковича намерена вернуться в Украину: «прислал жену на разведку» Политика
«Шишка» времен Януковича намерена вернуться в Украину: «прислал жену на разведку»