Порошенко поймали на «чернухе» в адрес Зеленского: «чувствует, что конец близок»

Порошенко поймали на «чернухе» в адрес Зеленского: «чувствует, что конец близок»

Петр Порошенко проявил один из последних симптомов падения своей «диктатуры»

Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Telegram-канале «Команда Зеленского».

Сообщается, что действующий президент Петр Порошенко решил идти ва-банк перед днем тишины, пытаясь сократить разрыв в рейтинге между собой и новоиспеченным политиком Владимиром Зеленским.

петр порошенко

Так, в официальном Telegram-канале Петра Порошенко были опубликованы скандальные сообщения и ссылки на «облако», где каждый может скачать пропагандистские наклейки с оскорблениями в адрес шоумена Владимира Зеленского.

Скорее всего, Петр Порошенко чувствует, что конец его президентства близок, поэтому решился на «чернуху» в отношении новоиспеченного политика.

«Максимальная мобилизация на пятницу. Призываю присоединяться. Перешлите это сообщение 10 друзьям… Дадим отпор реваншу вместе», — говорится в сообщении, которое было обнародовано на официальном канале президента

«Ну все! Последний симптом падения диктатора — монументы для увековечивания своей славы. Петр Алексеевич создал собственную библиотеку «черного пиара» и опубликовал у себя на канале», — так отреагировали на новый скандал в команде Владимира Зеленского.

Ранее Владимир Зеленский разнес Петра Порошенко за его позицию по отношению к Украине. По словам шоумена, действующему президенту Петру Порошенко стоило бы уйти из политики после «феерического ответа общества по доверию к главе государства».

В частности, отвечая на вопрос о голосовании за закон про импичмент, Владимир Зеленский заявил, что не будет нарушать украинское законодательство, пытаясь распустить Верховную Раду. Собеседник в разговоре также отметил, что роспуск Рады выгоден как для Владимира Зеленского, так и для Петра Порошенко.

«Я закончу мысль – он богатый человек, он может позволить себе заниматься благотворительностью, большим производством, и так далее. У него много решений в жизни может быть. Поэтому, по поводу роспуска – будем делать согласно закону. Иногда закон вообще помогает принимать решения», — резюмировал он.

Напомним, покушение на Зеленского: выстрелы и взрыв прогремели возле дома кандидата, кадры атаки.

Как сообщала Politeka, всплыло тайное сообщение жены Зеленского о Крыме: «Зря они пришли».

Также Politeka писала, что мать Зеленского остро высказалась о Порошенко: «Довел страну!».

материалы рубрики
Зеленский готовится «вооружить» украинцев: «Я мечтаю, чтобы…» Политика
Зеленский готовится «вооружить» украинцев: «Я мечтаю, чтобы…»
Юрий Атаманюк объяснил, что за 100 дней должен сделать Зеленский: три основных шага Политика
Юрий Атаманюк объяснил, что за 100 дней должен сделать Зеленский: три основных шага
Зеленский обратился к украинцам с важным заявлением: «Можете считать меня…» Политика
Зеленский обратился к украинцам с важным заявлением: «Можете считать меня…»