Во Львове пенсионерка с Донбасса атаковала выпускницу: фотографировалась возле памятника Бандере

Во Львове пенсионерка с Донбасса атаковала выпускницу: фотографировалась возле памятника Бандере

Во Львове 25 мая пенсионерка из оккупированного Донецка 1943 года рождения совершила нападение на выпускницу одной из местных школ

Женщина подошла к 11-класснице и брызнула ей в лицо газом из перцового баллончика, сообщает на своей странице в соцсети Виктория Бущева. Инцидент произошел после того, как пострадавшая вместе с тремя одноклассницами сфотографировалась возле памятника Степану Бандере.

В результате инцидента школьница потеряла сознание и упала на землю. Пострадавшая некоторое время не могла говорить и нормально дышать, у нее аллергия.

После нападения пенсионерка сделала вид, что ничего не случилось, и пошла в магазин, но выход ей заблокировали возмущенные школьники и их родители.

Сначала пожилая женщина все отрицала и требовала освободить ей дорогу. Но потом она заявила, что применила перцовый баллончик, потому что школьница ее оскорбляла.

Женщина назвала жителей Львовщины хамами, которые «не оправдали ее надежд».

Разборки закончились с прибытием патрульных, которые доставили пострадавшую школьницу, ее мать и нападавшую пенсионерку в райотдел полиции.

В полиции пенсионерка заявила, что приехала во Львов из оккупированной части Донбасса.

В итоге, полицейские отпустили пожилую женщину, а выпускница и ее мама получили по административному предупреждению.

Gepostet von Виктория Бущева am Samstag, 26. Mai 2018

Напомним, как передавала Politeka, на пляже в Оболонском районе Киева произошел конфликт между бабушками и девушками. Старушка с палкой набросилась на двух молодых девушек. Соответствующее видео появилось в телеграмм-канале Нueviykiev.

Судя по видео, бабушку разозлило курением молодых девушек на пляже, через что она подошла к ним и начала тыкать палкой. Девушки довольно долго спокойно реагировали на агрессивные действия, но старушка не унималась, подходя к ним снова и снова и все больше разгораясь. К конфликту присоединились ее соратницы, на девушек посыпались оскорбления: “шавка подзаборная. Пр**титутка”.

Девушек начали бить палкой. В какой-то момент одна из девушек облила старушку из бутылки.

Источник: Politeka

материалы рубрики