Посетители ресторана стали свидетелями страшной трагедии, украинка погибла после селфи

Посетители ресторана стали свидетелями страшной трагедии, украинка погибла после селфи

В Днепре в одном из ресторанов трагически погибла девушка, которая намеревалась сделать удачное селфи

Трагедия произошла 10 июня в ресторане «Старгород». Девушке предварительно было около 25 лет.

Очевидцы рассказывают, что в районе половины третьего ночи девушка попыталась сделать селфи, но съехала вниз по перилам, расположенным в ресторане. Упала она неудачно, повредив шейный отдел позвоночника.

На место происшествия оперативно прибыла «скорая помощь», но врач констатировал смерть девушки. В ресторан также вызвали следственно-оперативную группу и судебно-медицинских экспертов. Все обстоятельства произошедшего будет выяснять полиция.

Отметим, селфи часто становятся причиной смерти молодых людей. Так, любители острых ощущений предпочитают фотографироваться на фоне несущихся поездов, но не всегда успевают отбежать. Также есть любители фотографий на крышах поездов, но там парней и девушек поражает разряд в 27 тысяч вольт.

Порой люди предпочитают экстрим с оружием, но выстреливают сами в себя, или фотография на крышах небоскребов становится последним снимков в их жизни.

А недавно турист пытался сделать селфи на фоне мавзолея Тадж-Махал, но поскользнулся и упал на ступени. При падении он получил серьезную травму головы, от которой скончался в больнице.

Напомним, 9 июня в Дарницком районе столицы две женщины практически одновременно выбросились из окна. Первый случай произошел на улице Григоренко, где женщина упала с высоты 11 этажа. Прыгнула, по словам мужа, сама. Он даже успел поймать ее за руку, но она выскользнула.

Второй похожий случай произошел через 20 минут на улице Ахматовой. Женщина также пыталась удержаться с помощью мужа, но не смогла.

Источник: Информатор

материалы рубрики