Жить больше негде: мошенники подло обошлись с женщиной, которая годами защищала восток Украины

Жить больше негде: мошенники подло обошлись с женщиной, которая годами защищала восток Украины

Женщину-ветерана Антитеррористической операции насильно выселяют из квартиры вместе с детьми

Об этом говорится в сюжете одного из украинских телеканалов.

Инцидент произошел на Днепропетровщине. Людмила Калинина провела на передовой четыре года, а когда вернулась домой, оказалось, что ее вместе с детьми выселяют из квартиры. Новые жильцы, воспользовались ее длительным отсутствием и отсудили у нее имущество.

«Мне звонит полиция … Люда, так и так, нас вызвали сюда Мерцаловы (новые претенденты на квартиру), они требуют вывезти твои вещи отсюда. На что им было — ребята, еще не было законного решения суда, апелляционный суд не состоялся. И сейчас здесь пока проживаю я и мой сын … Находиться здесь не могу. В квартире они роются постоянно, я понимаю, что они ищут документы. Но с 2015 года я их здесь не держу», — жалуется женщина-ветеран.

По словам женщины, квартиру она получила в наследство почти 10 лет назад от пожилого мужчины, за которым ухаживала до его смерти. Но сейчас появилось какое-то второе завещания, квартира якобы переписана на другого владельца. Сама Калинина уверена, что без мошенников не обошлось.

«Возможен вариант, что дедушка был введен в заблуждение, дали ему несколько бумаг подписать, как того требует процедура, и не объясняли, что на самом деле он подписывает «, — объясняет Владимир Шпак, адвокат Людмилы.

Суд уже 4 года разбирается с обоими завещаниями, но новые владельцы квартиры попросту выселяют Калинину силой.

Напомним, в селе Сигнал Винницкой области двое строителей жестоко избили ветерана АТО. Все произошло на стройке. Мужчину положили на землю и били ногами по лицу. Потом дали лопату и заставили рыть себе могилу. Когда он выкопал яму, один из нападающих набросил жертве на шею петлю и душил, пока тот не потерял сознание. К счастью, жертве удалось сбежать.

Позже справедливость восторжествовала, мужчин, которые издевались над ветераном АТО Александром Дяком, заставили на коленях просить у него прощения.

материалы рубрики
Свадьба в Днепре закончилась трагедией: жених оказался в петле, фото Днепр
Свадьба в Днепре закончилась трагедией: жених оказался в петле, фото
Под Днепром авто военных влетело в маршрутку, есть пострадавшие: фото с места ЧП Днепр
Под Днепром авто военных влетело в маршрутку, есть пострадавшие: фото с места ЧП
С ножом в сердце нашли прокурора в центре Днепра: подробности расправы Днепр
С ножом в сердце нашли прокурора в центре Днепра: подробности расправы
Похожие статьи