Его не остановили даже дети: избиение бездомного в Одессе поражает своей безжалостностью

Его не остановили даже дети: избиение бездомного в Одессе поражает своей безжалостностью

Житель Одессы до смерти забил бездомного мужчину на глазах у собственной семьи. Полиция занимается поисками подозреваемого

Пугающий инцидент произошел вечером 13 июня в Старобазарном сквере. Несколько подростков развлекались тем, что бросали камни в молодого бездомного мужчину. Позже один из них пожаловался отцу 10-летнего мальчика, который пришел в ярость при виде бомжа рядом с детьми.

избиение

Мужчина набросился на бездомного и начал избивать его с особой жестокостью. Его не остановил тот факт, что рядом находились дети и его собственная жена.

От полученных травм бездомный скончался на месте происшествия.

Советник Главного управления Нацполиции Одесской области Руслан Форостяк сообщил, что полицейским удалось установить личность подозреваемого: он уже объявлен в розыск.

«Случай в Старобазарном сквере, где погиб бездомный, в народе — бомж, действительно дикий и не соответствует никаким цивилизованным нормам этики или морали, и это действительно, к сожалению, правда. Скрывать тут нечего, делайте выводы уважаемые сами. Отец одного из детей забил насмерть бомжа на глазах своей семьи, жены и других детей в результате конфликта возле детской площадки», — сообщил он.

избиение

Ранее Politeka сообщала о том, что в центре Киева трое молодчиков изуродовали мужчину.

В Киеве трое неизвестных жестоко избили мужчину. Инцидент произошел возле ТРЦ «Сильпо», что в районе станции метро «Лукьяновская».

По словам пользователя сети Фейсбук Виктора Гончарука, который и сообщил об избиении, пострадавший Евгений Охрименко ждал у «Сильпо» жену.

Из-за отказа Евгения Охрименка дать сигарету ему сломали челюсть прямо на глазах у охранников «Сильпо», которые, судя по видео, не особо старались вмешиваться.

Также ранее сообщалось, что 32-летний мужчина, работая начальником охраны кафе, убил одного из посетителей заведения.

В ходе досудебного расследования было установлено, что 27 февраля в одном из кафе города Покровская произошел конфликт между охранником и посетителем, который пришел решить вопрос о компенсации материального ущерба, он причинил накануне во время ссоры и драки с группой мужчин, разбив посуду и стекло в входной двери. Во время выяснения отношений охранник нанес посетителю несколько ударов руками и ногами в область головы, от которых последний скончался на месте. Расследование по делу завершено.

материалы рубрики