Военные учения на Черниговщине закончились трагедией, погиб боец: первые подробности ЧП

Военные учения на Черниговщине закончились трагедией, погиб боец: первые подробности ЧП

Жуткая трагедия произошла во время военных учений в Украине

В Черниговской области во время учений резервист совершил самоубийство. Об этом сообщили в пресс-службе оперативного командования «Север».

Согласно сообщению, сегодня утром на территории палаточного городка «Северная крепость» умер мужчина, прибывший накануне вечером на учения. Предварительное заключение служебного расследования — самоубийство.

Как сообщили командир подразделения и резервисты, ночевавшие с погибшим в одной палатке, мужчина прибыл в лагерь вечером, во время ужина и ночью вел себя спокойно. Трагедия произошла около 4:15 утра. По факту происшествия проводится расследование.

Учения резервистов «Северная крепость» начались в Черниговской области 13 июня и продлятся до 27 июня. Их проходят почти 4 тысячи человек в составе бригады территориальной обороны.

десантники учения ВСУ

Напомним, как передавала Politeka, загадочная череда самоубийств произошла в трех разных больницах Львовской области за последнюю неделю. Местные пациенты ни с того ни с сего начали выбрасываться из окон медицинских учреждений.

Последний такой инцидент произошел в ночь на 18 июня в 8-й клинической больнице. 66-летний мужчина, госпитализированный из-за проблем с сердцем, неожиданно для всех выпрыгнул с пятого этажа здания. Он пролежал в больнице всего два дня. В данный момент полиция пытается выяснить, что подтолкнуло его на самоубийство.

17 июня аналогичный случая произошел в одной из больниц Трускавца. 37-летний пациент выпрыгнул с шестого этажа медицинского учреждения.

петля, самоубийство

До этого, 12 июня, 81-летний мужчина выбросился из окна еще одной львовской больницы. Пресс-офицер полиции Львовщины Светлана Добровольская отмечает, что в последнем случае самоубийца не лежал в больнице, а пришел туда навестить другого пациента.

«Когда пенсионер, разбив своим телом стекло, выпрыгнул из окна 9-го этажа, в руках у него была амбулаторная карта. Но последнюю отметку там сделали за два месяца до этого трагического случая: дедушке прописали глазные капли», — рассказала Добровольская.

Все эти случаи были квалифицированы как самоубийства. Однако их причины до сих пор остаются неустановленными.

Источник: УНИАН 

 

материалы рубрики
Мошенники «оснастили» банкоматы новой функцией: как уберечь свои деньги Харьков
Мошенники «оснастили» банкоматы новой функцией: как уберечь свои деньги