За «батей» Захарченко в ад пойдем: оккупанты превратили детей в зверей, появилось видео

За «батей» Захарченко в ад пойдем: оккупанты превратили детей в зверей, появилось видео

Активисты молодежной платформы общественной организации сепаратистов «Оплот Донбасса» записали поздравление главарю так называемой «ДНР» Александру Захарченко

В нем лидера террористов называют «наставником» и «батей». Видео в Facebook обнародовал волонтер Юрий Мысягин.

В ролике несовершеннолетние активисты поздравляют Захарченко с днем рождения самыми, как им кажется, теплыми словами:

«Мы готовы дойти с вами до самого ада и с достоинством преодолеть все, что уготовано нам судьбой… Клянемся своей честью, что в мире и войне, всегда и везде будем служить своему государству», — говорили они.

Поздравление от молодёжи Донецка великому кормчему Захарченко..Батя, наставник, защитник, отец родной.Отцов я знаю в мире много.И не одни есть господинНо, настоящего родногоБез лести и других личинНе знаю бати я иногоЗахарченко у нас один.Бедные дети. Потерянное поколение.

Gepostet von Yuriy Mysyagin am Dienstag, 26. Juni 2018

В конце ролика парень в тельняшке декламирует стих о лидере террористов:

«Батя, наставник, защитник, отец родной. Отцов я знаю в мире много. И не одни есть господин. Но, настоящего родного. Без лести и других личин. Не знаю бати я иного. Захарченко у нас один», — говорит он.

Пользователи Сети раскритиковали ролик, отметив, что очередное «дно пробито».

Как сообщалось ранее, в сети появилось шокирующее видео с 7-летним ребенком — жителем «ДНР».

Ребенок из «ДНР» готов убивать украинцев. Видео о мальце разместил на своей странице журналист Александр Тверской.

«7-летний Никита из «ДНР», но это уже не ребенок. Это потенциальный убийца. Человеческая единица. Функция. Послушайте тот ад, который вложил «русский мир» в его голову. Есть ли у мальчика будущее? Большие сомнения», — подписал пост Тверской.

На видео мальчик, одетый в камуфляжную форму с шевроном «ДНР», рассказывает, как велосипедом ездит на терриконы «помогать своей братве» убивать украинцев. Помимо свободного владения матерным языком в глаза бросается совершенно не детский колючий взгляд малыша.

Отметим, мысли пользователей по  этому поводу разделились — одни считают виновными родителей и окружения мальчика, другие требуют расправы, несмотря на возраст.

материалы рубрики