Стрельба на популярном украинском курорте, люди напуганы: подробности и фото

Стрельба на популярном украинском курорте, люди напуганы: подробности и фото

В курортном селе Железный порт Херсонской области стреляют

Нетрезвый отдыхающий устроил стрельбу из газового пистолета. Об этом сообщила пресс-служба областной полиции.

«На месте происшествия продавец одного из магазинов рассказала, что неизвестный мужчина подъехал на легковом автомобиле, вышел из него, произвел несколько выстрелов в воздух сел опять в автомобиль и уехал. При этом никто из граждан не пострадал», —сказано в сообщении.

По словам начальника полицейской станции «Железный Порт» Николая Невядомского, что полицейские обнаружили автомобиль неподалеку. За рулем находился нетрезвый 37-летний житель Николаева, приехавший на отдых. Пистолет, на ношение которого у мужчины есть разрешение, изъяли.

Уголовное дело возбуждено по статье «Хулиганство» (ч.4 ст. 296 УК Украины). Также составлен админпротокол за вождение в пьяном виде.

Напомним, как передавала Politeka, в Соединенных Штатах Америки произошла чудовищная трагедия. Молодой мужчина взял в заложники десятки человек в продуктовом магазине сети Trader Joe’s в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). 

Преступник удерживал людей в магазине почти три часа. За оружие он взялся после семейной ссоры. После того как он выстрелил в свою бабушку и еще одну женщину, молодой человек скрылся на автомобиле со второй жертвой — с этого момента и началась погоня, которая закончилась в магазине.

«Злоумышленник был ранен в левую руку. Мы с прискорбием информируем о гибели одного человека в магазине, пожарные вытащили раненную женщину из помещения наружу и доставили ее в больницу, где была зафиксирована ее смерть», – сказал Гарсетти.

Также стало известно, что вечером 21 июля неизвестные расстреляли миниавтобус с таксистами, которые ехали с похорон коллеги. В результате нападения погибли 11 человек, еще четверо получили серьезные ранения и были доставлены в больницу. Инцидент произошел в Южно-Африканской Республике, жертвы ехали в Йоханнесбург.

Кто убийцы, пока не известно. Но известно, что такси-миниавтобусы — самый популярный вид транспорта в Южной Африке, и борьба за прибыльные маршруты часто приводит к вспышкам насилия.

Напомним, жертвами теракта на митинге стали более 70 человек, ужасающие кадры.

 

материалы рубрики
Путин отказался от своих планов на Крым: оккупанты взвыли из-за новой проблемы Регионы
Путин отказался от своих планов на Крым: оккупанты взвыли из-за новой проблемы