Разводят кроликов: крымчане тоскуют по прежней счастливой жизни

Разводят кроликов: крымчане тоскуют по прежней счастливой жизни

Крым опустел без украинских и белорусских туристов, а местные жители с грустью вспоминают о прежней счастливой жизни на полуострове

Об этом написал обозреватель и блогер Сергей Запорожский на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующее видео.

По словам блогера, все идет как предсказано. По крайней мере, такая ситуация сложилась в поселке Николаевка, что находится на западе полуострова. Раньше поселок принимал толпы туристов, а сейчас местные жители вынуждены разводить кроликов.

Как рассказала женщина из поселка, что номера стоят пустые. «Вот сейчас курочек купим и туда поселим. Всю зиму на кроликами занимались, а теперь еще и курочки будут нас выручать», — сетует женщина.

Год назад Галина жаловалась на недостаток туристов в Крыму, отмечая, что в Украине было хорошо, налоги не надо было платить.

Муж Галины, с ностальгией рассказывает, как раньше в крымском поселке Николаевка все было забито до отказа. Даже ночью люди сидя ночевали, а после аннексии Крыма все пришло в упадок.

По словам мужчины, сюда чаще всего приезжали украинцы и белорусы, а россиян практически вообще не было.

Тем не менее Георгий старается не терять надежды, что все наладится, хотя признается, что с каждым днем вера постепенно тает.

«Пока здесь не будет Украины, Россия не сможет здесь ничего обеспечить», — констатирует мужчина.

Хотя крымчанин мечтает дожить до тех времен, когда это все сдвинется с мертвой точки, подчеркивая, что пока кроме вреда никто ничего не делает.

Напомним, в интернет-сети появились фотографии некогда курортной «жемчужины» аннексированного украинского полуострова Крым в жутком состоянии.

Соответствующие фото опубликовал местный блогер RoksolanaToday&Крым на своей странице в соцсети.

«Коктебель. Так, корчимся помаленьку…у речечек канализации», — отметил он.

Politeka ранее писала о том, что достойной жизни не будет: жителям Крыма спрогнозировали жуткое будущее в оккупации

Кроме того, Politeka сообщала, в Крыму внезапно почернело море, купаться больше нельзя: кадры позора оккупантов.

Также Politeka отмечала, что на некоторых пляжах ЮБК пляжный инвентарь уже начал «зеленеть».

 

материалы рубрики