Во славу оккупантов: экс-нардеп записал на камеру свои приключения в Крыму

Во славу оккупантов: экс-нардеп записал на камеру свои приключения в Крыму

Сбежавший из Украины бывший народный депутат от Партии Регионов Алексей Журавко похвастался поездкой по Крымскому мосту

Соответствующее видео, он опубликовал на своей странице в Facebook. Во время поездки по мосту экс-нардеп не поскупился на комплименты в адрес оккупантов, а также заявил, что теперь экономика полуострова резко вырастет.

Как передавала Politeka, на самом деле ситуация с мостом в Крым плачевная, ведь оккупанты при его строительстве нарушили все нормы. Такое заявление в комментарии украинскому изданию сделал экс-вице-премьер АР Крым Андрей Сенченко.

По его словам, Украина в ближайшее время планирует провести всеобъемлющую экологическую экспертизу по строительству Крымского моста и в случае подтверждения угрозы экологической катастрофы, обратится к странам Черноморского бассейна. Он также назвал мост объектом большой техногенной опасности.

«Есть история этого вопроса, выводы специалистов, как украинских так и российских, что при строительстве этого моста нарушено все. Поэтому для меня, в первую очередь, это объект очень большой техногенной опасности. Как для Азовского моря, судоходства, так и для людей, которые сейчас используют это сооружение», — заявил Сенченко.

Отметим, что жители РФ, которые все же решаются отдыхать на оккупированном полуострове, практически не оставляют в Крыму денег. На это жалуются сами жители Крыма.

Крымский мост

«На диких пляжах — отдыхающие с палатками. Они привозят свои продукты, некоторые даже тащат свой уголь для костра. Практически никаких денег на полуострове они не оставляют, разве что свои машины заправят», — рассказала жительница Алушты.

Напомним, в сети показали реальное состояние Крымского моста: держится только на «скрепах».

Также известно, что любимец Путина устроил ЧП на Крымском мосту.

Как сообщала Politeka, Крымский мост заинтересовал инопланетян, курьезное фото.

Дорогие друзья!Недавно я приехал в Крым. Своими глазами увидел грандиозную стройку моста. Хотя автотранспортную часть моста, уже давно открыли. Рядом строится железнодорожный мост. Я искренне, как украинец, рад, что первую часть транспортной, жизненно необходимой артерии связи материка с полуостровом, уже запустили и по ней движется транспорт. Вы не представляете, какой большой поток транспорта идет со стороны материка России. Люди, действительно, едут в Крым отдыхать. А, значит, экономика Крыма будет расти, процветать, и жизнь крымчан улучшится. Как только запустят железнодорожный мост, сразу улучшится экономический климат, который позволит удешевить стоимость товаров и продукции, что позволит развивать полуостров во всех направлениях сферы жизни и отдыха.Как производственник, и знающий производство, могу одно сказать, делают качественно, на века, и навсегда. И никакие лжеаналитики Украины, которые рассказывают, что, типа, мост развалится, либо же его не существует, и никогда не построят, — украинцы, не верьте! В украинской власти сидят маргиналы, жулики, лжецы и завистливые черной завистью идиоты. Я же лично завидую белой завистью и радуюсь за вас, крымчане, и за Россию, что такой мегапроект, как Крымский мост, уже работает. А представьте себе, если бы этот мост строился бы совместно Украиной и Россией, какую бы колоссальную выгоду получили два народа, а особенно бы Юг Украины: Херсон, Николаев, Мариуполь, Мелитополь, Запорожье. Наша бы продукция, которую выращивает Юг Украины, была бы в России. И стоимость, доставляемой продукции была бы намного ниже. Знаете, как в той поговорке: «Дурак мыслью богатеет». Хотя, уверен, что придет тот день, когда между нами границ не будет. И эта лживая, кровавая киевская власть, вместе с нацфашистами будет уничтожена и уйдет в прошлое. И мы станем великим народом, который будет строить, созидать, растить своих детей, и оберегать мир на всей планете.Рекомендую посмотреть это короткое видео, и получить те же добрые эмоции, которые получил и я.( https://youtu.be/8leLjX6wZD0 )С уважением,Алексей Журавко#украина #україна #українацеєвропа #європа #европа #страна404 #майдан #порошенко #яценюк #аваков #саакашвили #донбасс #крым #одесса #херсон #россия #новороссия #донецк #луганск #путин #укросми #олейник #ксу #азаров #журавко #ислямов #ато #херсон #одесса #николаев #киев #славянск #львов

Gepostet von Алексей Журавко am Montag, 23. Juli 2018

материалы рубрики