Путин вызвал волну негодования у жителей Крыма: проблема сидит в Кремле

Путин вызвал волну негодования у жителей Крыма: проблема сидит в Кремле

Жители аннексированного Россией Крыма все чаще начинают говорить о том, что при Украине им жилось лучше

В паблике «Подслушано Феодосія» в одной из социальных сетей люди из оккупированной Феодосии пишут о том, как нелегко сейчас живется на полуострове.

Соответствующее фото переписки опубликовано в Twitter-аккаунте «Крымский бандеровец».

«Крым. Пока одни феодосийские ватники избегают экстремизма и пишут, что «три года назад было лучше», вместо «при Украине было лучше», другие откровенно начали обвинять путина», — говорится в сообщении.

Так, жители Феодосии жалуются на отключения света, воды и газа, а также бездействие властей в вопросе благоустройства города.

«Ср*ч такой — хуже, чем три года назад», — пишет пользователь, явно имея ввиду время при Украине либо самое начало аннексии.

«Анонимный активист не в курсе, что проблема сидит в Кремле, а не в Феодосии», «Правило старое, как история. Для решения проблем народа нужно больше «хлеба и зрелищ», «В России достаточно зрелищ, хлеб не обязательно», — пишут местные жители.

Как уже сообщалось, в оккупированном Крыму жители Севастополя ополчились на двух туристок из России, которые вели себя слишком нагло в общественном транспорте. Об этом инциденте очевидец случившегося рассказал в соцсетях.

Он сообщил, что на днях две туристки вошли в севастопольский троллейбус с велосипедами, однако отказались заплатить за их провоз, хотя это предусмотрено местными правилами. Девушки настаивали на том, что в России за провоз велосипедов в общественном транспорте платить не нужно.

«Правила прочитали и начали высказывать кондуктору и водителю, что Севастополь это Россия и здесь все должно быть так же. Оплатили только после звонков руководству, которое им повторило то же, что написано в правилах. Хамили и снимали на телефон. Обещали «так не оставить», — рассказал очевидец.

Напомним, в Крыму появились пионеры, сеть в шоке от этих фото.

Как писала Politeka, россияне возмущены отдыхом в оккупированном Крыму: дороговизна, смрад и отсутствие сервиса.

Также Politeka писала, что в России разродились новой безумной идеей по Крыму.

материалы рубрики