Как китайцы и сомалийские пираты помогают ВСУ уничтожать боевиков: бойцы показали фото с передовой

Как китайцы и сомалийские пираты помогают ВСУ уничтожать боевиков: бойцы показали фото с передовой

Украинским военным на Донбассе «помогают» китайцы, которые приехали на фронт по ротации

По крайней мере, так думают боевики, которые видят гордо развевающийся над украинскими позициями флаг Китая. О том, как бойцы ВСУ шутят над своими противниками, рассказал на своей странице в Facebook волонтер Юрий Мысягин.

Он опубликовал фотографию с фронта, на которой видно, что на одной из позиций ВСУ рядом с флагом Украины вывешен флаг Китайской Народной Республики (КНР).

Волонтер отметил, что шутка с флагами других стран уже стала своеобразной традицией для украинских военных: до этого они вывешивали флаги США, Италии и даже Сомали.

«Как передаёт «СепарТВ», в районе Авдеевки, в составе ВСУ воюют «каратели» из других стран. Американцы были, итальянцы были, были даже сомалийские пираты, а сейчас вот по ротации китайцы приехали, причём в очень большом количестве», — рассказал Мысягин.

Ранее сообщалось, что боевики испугались сомалийских пиратов, которые, по их мнению, воюют на стороне Украины. Об этом сообщает в Фейсбуке группа «Вернись живым».

«Сомалийские пираты на передовой. Недавно мы писали о «ротации» флагов Италии и США в районе Авдеевской промзоны, а теперь бойцы вывесили в той же местности флаг Федеративной Республики Сомали. Юмор наших ребят действует на телевидение боевиков и на самих террористов, как красная тряпка на быка — кричат, простреливают и снимают сюжеты о том, как Украина усиливает свои войска «тренированными наемниками», — говорится в сообщении.

Известно, что этот флаг на фронт передал неравнодушный украинец.

Также группа просила всех патриотов, которые знают, где взять или сшить флаги самых известных террористических организаций, сообщить об этом или принести их для дальнейшей отправки на передовую.

До этого мы писали о том, что террористы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» несут громадные потери, сторонников псевдореспублики становится все меньше.

Об этом в своем Twitter-аккаунте написал журналист Денис Казанский.

«Количество неравнодушных стремится к нулевым значениям». Поноворосили и бросили», – написал Казанский.

Напомним, ранее стало известно, что украинские военные нанесли мощный удар по террористам.

Как сообщала Politeka, боевиков охватила паника из-за дефицита желающих воевать.

Также Politeka рассказывала, что ВСУ красиво расправились с обнаглевшими боевиками.

материалы рубрики