Они хотели увидеть шоу: тысячи людей обманули в центре Одессы, кадры разочарования

Они хотели увидеть шоу: тысячи людей обманули в центре Одессы, кадры разочарования

Фейковая новость заставила тысячи одесситов собраться на Потемкинской лестнице в ожидании красочного шоу, которое так и не произошло

До этого в интернете появилась информация о том, что в субботу, 28 июля, в центре Одессы пройдет фестиваль фейерверков. Одним из источников этой информации был ресурс «Ярмарки Украины».

«Второй по счету Фестиваль фейерверков в Одессе состоится 28 июля 2018 года на том же месте, что и первый: улица Приморская 6, напротив Морвокзала. Событие продлится в течение целого часа, где одни из лучших специалистов и организаторов салюта будут демонстрировать публике невероятно красочное зрелище», — говорилось в публикации ресурса.

Как результат, тысячи одесситов и гостей города собрались вечером на Потемкинской лестнице, откуда открывается лучший вид на указанное в объявлении место проведения фестиваля.

Люди долго ждали, когда же начнется шоу, однако их ждало разочарование: никакого фестиваля в тот день не было.

Стоит отметить, что в прошлом году 28 июля в Одессе действительно прошел фестиваль фейерверков.

Ранее сообщалось, что в Баку прошло открытие третьего фестиваля «Жара», который организовывает Эмин Агаларов. Фестиваль продлится два дня 28 и 29 июля. На него в Азербайджан прилетели звезды украинского и российского шоу-бизнеса.

На открытие пришли Ани Лорак, «Время и Стекло», Потап и группа Mozgi, Настя Каменских, Alekseev, Светлана Лобода, Анна Седокова и еще большое количество популярных артистов эстрады.

Музыкальный форум не транслируется в прямом эфире, концерт в записи покажут только через несколько недель.

Бессменной гостей фестиваля является Ани Лорак. Она дружит с Агаларовым и записала с ним несколько дуэтных песен. В день открытия украинская запроданка успела пообщаться и сделать селфи чуть ли не с половиной шоу-бизнеса, в том числе и с украинскими. В своем Instagram Ани Лорак поделилась снимками с Настей Каменских и Alekseev.

Украинская певица Анна Седокова появилась на открытии в красном платье в пол, декорированном камнями. Но в соцсетях выбор певицы раскритиковали, мол, в этом наряде у нее вообще не просматривается талия.

Напомним, ранее мы представляли ТОП самых нелепых нарядов красной дорожки Одесского международного кинофестиваля.

Как сообщала Politeka, Настя Каменских шокировала всех совместной фотографией с Ани Лорак, сделанной на фестивале «Жара».

Также Politeka рассказывала, что Ангела Меркель засветилась на красной дорожке престижного фестиваля.

Источник: «Одесский паблик»

материалы рубрики