Сатанинское отродье: Захарченко грандиозно опозорился, выставив себя на посмешище

Сатанинское отродье: Захарченко грандиозно опозорился, выставив себя на посмешище

Главарь «ДНР» Александр Захарченко в очередной раз выставил себя на посмешище

На этот раз террорист додумался прийти с оружием на празднование 1030-летия крещения Киевской Руси в оккупированном Донецке.

Об этом на своей странице в Twitter сообщает блогер под ником»Фосфорная Горловка». Он опубликовал снимок на котором видно, как Захарченко несет на поясе нож.

«В Донецке тоже праздновали 1030-летие крещения Киевской Руси, но тут пришел куриный маршал и все испортил. Только вдумайтесь — этот дебил приперся на торжественную литургию с ножом. На литургию. С ножом. Вот же отродье сатанинское», — говорится в подписи к фото.

В комментариях интернет-пользователи высмеяли нелепый поступок главаря боевиков.

«Да он пришел на цирк посмотреть, да семечки пощелкать», «Все правильно, может курицу кто то попросит разделать, а ножа под рукой и нет», «Он хорошо знает, что любое мероприятие с таким контингентом может плавно перейти в поножовщину», «Моторола с Гиви заждались уже», «Как же без ножа, колбаски порезать, огурчиков», «Казаки в штанах не в брюках, походу они все там не по одёжке. Дебилы. Очки на рубахе, сходка воров, сзади вообще чувак в кросах», «Похудел что-то Сашок, видать, сны плохие… Не высыпается, умучился и водяра не помогает», — пишут комментаторы.

Напомним, главарь «ДНР» Александр Захарченко получил огнестрельное ранение от своих же террористов под Горловкой. Как сообщила военнослужащая Вооруженных сил Украины Виктория Руденко на своей странице в Facebook, инцидент произошел более двух недель назад.

Тогда один из террористов «провинился» на передовой, из-за чего за ним приехали две машины «правоохранителей ДНР», чтобы арестовать. Однако он вместе со своим товарищем оказал сопротивление, в результате чего погибло четверо человек и еще трое получили ранения.

«Так вот, как оказалось, в одной из машин был сам куриный генерал Захарченко… А наркоманы, которые не сдались без боя, похитили с «потока» партию наркоты и денег, поэтому он и приехал, чтобы лично присутствовать при возвращении утраченного. Но получил от своих же макак пулю в зад и был вывезен в Московию», — написала Руденко.

Напомним, «ДНР» охватил жуткий беспредел, законов не существует.

Как сообщала Politeka, в «ДНР» прогремел взрыв, Захарченко пустил в ход своего «Чебурашку».

Также Politeka писала, что в «ДНР» готовятся отправить Захарченко в отставку: озвучена неожиданная причина.

материалы рубрики