Развели, как л*хов на базаре: крымский предприниматель-любитель русского мира увидел его последствия и прозрел

Развели, как л*хов на базаре: крымский предприниматель-любитель русского мира увидел его последствия и прозрел

Крупный крымский предприниматель Олег Зубков, изначально всячески поддерживавший аннексию полуострова, откровенно рассказал о своем разочаровании Россией

Зубков является директором двух крымских зоопарков — «Сказка» и «Тайган. С самого начала крымской аннексии он отличался крайне пророссийскими взглядами, однако сейчас утверждает, что приход России на полуостров был самым грустным событием в его жизни.

«Большую грусть, чем разочарование от перехода Крыма в состав России, я вряд ли уже переживу в своей жизни. А все остальное – уже следствие этого и проявление общероссийского маразма. Тяжело было осознавать все только в 2014-2018 годах – что нас обманули, развели, как л*хов на базаре», — признается он.

Зубков вспоминает, что все его парки создавались еще когда Крым был подконтрольным Украине, и в тот период они были очень успешны.

«Для моих парков если нет развития, то будет деградация, и эта деградация уже идет… Пока мои парки работают, россияне радуются, как дети, сегодня тому, что я создал при Украине. Но я же знаю, что это все уже вчерашний день», — рассказал предприниматель.

Он считает, что россияне еще долго не смогут жить в счастье, доброте и справедливости из-за того состояния, в котором сейчас находится их страна.

«Снос рекламных бордов, снос указателей на парк львов «Тайган», кража тигренка Алтая, отобранный «гоблинами» генератор «Тайгана» – все это и многое другое позволяет мне с уверенностью утверждать, что эта страна безнадежно больна, ее жители еще очень долго не будут жить счастливо, в доброте и справедливости», — подытожил Зубков.

Ранее мы сообщали, что жители города Щелкино, который находится в северо-восточный части оккупированного Россией Крыма, рассказали о кошмарном состоянии местной больницы. Здание больницы практически разваливается. В таком состоянии оно находится уже много лет.

«То, в каком состоянии находится больница, в каких условиях работает медицинский персонал, можно назвать, мягко говоря, невыносимыми», — пишут местные СМИ.

Последний раз ремонт в больнице был еще до аннексии Крыма — в 2012 году. Тогда сделали капитальный ремонт крыши, собирались отремонтировать внутренние помещения. Но после оккупации полуострова все планы рухнули.

Напомним, ранее мы демонстрировали кадры жуткого крымского гостеприимства для туристов.

Как сообщала Politeka, скандал с турбинами Siemens в Крыму вышел на новый уровень.

Также Politeka рассказывала, что оккупированный Симферополь накрыла новая беда: в город невозможно войти.

Источник: «Крым. Реалии»

материалы рубрики
Жена Пескова решила нажиться на крымчанах: Не сыпь мне соль на Навку Крым
Жена Пескова решила нажиться на крымчанах: Не сыпь мне соль на Навку
Россияне могут взорвать Керченский мост: что происходит Крым
Россияне могут взорвать Керченский мост: что происходит
В Крыму переполох: внезапно закрыли главный аэропорт, заговорили про АТО Крым
В Крыму переполох: внезапно закрыли главный аэропорт, заговорили про АТО