Уже ничто не спасет: в Крыму показали главный провал Путина, украинцы в восторге от этих фото

Уже ничто не спасет: в Крыму показали главный провал Путина, украинцы в восторге от этих фото

Скандальный Крымский мост все больше славится тем, что не притягивает к себе туристов

Крымский мост, который соединяет оккупированный Россией Крым с Краснодарским краем РФ, не пользуется популярностью у туристов. Об этом свидетельствуют свежие фото с того самого моста, опубликованные в Twitter RoksolanaToday&Крым. На снимках присутствует буквально пара транспортных средств. В целом же мост пустует, несмотря на разгар туристического сезона.

При этом, по официальной статистике российских пропагандистов, «через Крымский мост каждые 3,3 секунды проезжает одна машина», однако очевидцы этого не подтверждают. Пользователи часто публикуют в сети фотографии с моста, на которых видно, что автомобильный трафик, вопреки ожиданиям оккупационной власти, очень и очень слабый.

Завышая статистику проезда авто, российские оккупационные чиновники пытаются скрыть информацию о том, что мост не пользуется популярностью среди туристов. Фактически, сегодня мост через Керченский пролив, соединяющий Россию и незаконно аннексирован Крым, пустует.

Этот факт подтвердил ранее журналист Денис Попович. Проанализировав последнюю информацию и видео, снятое на Крымском мосту с воздуха, он разоблачил оккупантов во лжи, предоставив данные о фактическом отсутствии автомобилей на мосту. В то же время Россия заявляет, что в июле интенсивность потока на мосту увеличилась на 40% и составила 22 тысячи машин в сутки.

керченский крымский мост

Как передавала Politeka, население Крыма лишнее для России, оно мешает осуществлению “сверхзадачи”. Проблема обеспечения Крыма пресной водой становится для оккупантов удобным инструментом, что позволяет избавиться от лишнего нелояльного населения, и рычагом политики, направленной против Украины.

Крымский экономист, переселенец, эксперт благотворительного фонда “Майдан иностранных дел” Юрий Смелянский уверен, что полуостров готовят как военную базу, и имеющихся в Крыму жителей слишком много для планируемого стратегического объекта.

“Для обеспечения нужд военной базы там достаточно полмиллиона людей, пусть даже миллионы. В Крыму полтора миллиона человек – лишние. Полтора миллиона граждан Украины на украинской земле – лишнее население!”, – рассказал эксперт.

Напомним, Крым не может без Украины: на полуострове наконец-то признали правду.

Как сообщала Politeka, в РФ признались, зачем аннексировали Крым.

Также Politeka писала, что в сети показали, как изменилась Ялта за годы оккупации.

 

материалы рубрики
Жена Пескова решила нажиться на крымчанах: Не сыпь мне соль на Навку Крым
Жена Пескова решила нажиться на крымчанах: Не сыпь мне соль на Навку
Россияне могут взорвать Керченский мост: что происходит Крым
Россияне могут взорвать Керченский мост: что происходит
В Крыму переполох: внезапно закрыли главный аэропорт, заговорили про АТО Крым
В Крыму переполох: внезапно закрыли главный аэропорт, заговорили про АТО